18:34 14 апреля | Футбол — РПЛ

Магомед Адиев - о поражении от "Зенита": "Когда стакан пуст, как бы ты не выливал - оттуда ничего не выльется"

Главный тренер "Анжи" Магомед Адиев после матча 23-го тура премьер-лиги против "Зенита" (0:5) отметил, что у его команды большие проблемы, которые были и ранее. Он добавил, что постарается выстроить игру так, чтобы клуб выглядел более боеспособным в последних семи играх чемпионата.

– Мог ли "Анжи" сыграть лучше?

– Второе подобное поражение, все, что можно, я уже в Краснодаре сказал, – сказал Адиев в эфире канала "Матч Премьер". – По этой игре что я могу сказать? Очевидно, что у команды нет эмоций, это было видно уже на 15-й минуте матча. Это большая, очень серьезная проблема, почему этих эмоций нет. Значит, я не сказал тех нужных слов, чтоб дать эти эмоции, чтобы команда сегодня вышла как на игру.

В принципе это было ожидаемо, я это руководству доносил, что будут определенные проблемы у нас. Когда стакан пуст, как бы ты не выливал - оттуда ничего не выльется. Чтобы оттуда что-то пить - туда надо что-то налить. Мы не наливаем. Из-за этого у нас будут большие проблемы в оставшихся семи играх. Они для меня и раньше были очевидны. Попытаюсь выстроить команду так, чтобы она была в последних играх более боеспособной.

"Зенит" набрал 48 очков и увеличил отрыв в турнирной таблице РПЛ от второго места до 6 очков. "Анжи", имея в своем активе 19 очков, занимает 15-ю строчку.

Чемпионат России по футболу: турнирная таблица РПЛ, новости и обзоры, расписание и онлайн-трансляции матчей, календарь и результаты игр

Результаты опроса

22329 чел.

Кто главный конкурент "Зенита" после 22-х туров РПЛ?
31.5%
"Краснодар"
38.1%
ЦСКА
10.6%
"Локомотив"
7.0%
Все же "Спартак"
12.7%
У "Зенита" нет конкурентов
Загрузка...
Материалы других СМИ