14:41 2 июля | Футбол — РФПЛ

Квинси Промес: "Игроки сборной России - "звери", они успеют подготовиться к сезону"

10

Нападающий "Спартака" Квинси Промес после субботнего товарищеского матча против "Вождоваца" (3:2) выразил уверенность в том, что молодые игроки, которые находятся с командой на сборе, вырастут в хороших футболистов. По словам форварда, у клуба существует отличная система по подготовке молодежи.

- У нас есть большая группа молодых футболистов, - цитирует пресс-служба красно-белых Промеса. - Я уверен, что те ребята, которые хотят учиться и прогрессировать, в будущем будут мастерами высокого уровня. У нас очень хорошая система. Молодежная команда стала чемпионом, есть "Спартак-2".

У опытных футболистов, которые выступали за сборную России на Кубке конфедераций, было меньше времени на отдых. Это может доставить много сложностей, ведь игрокам нужно время на восстановление, а короткий отпуск этому не способствует. Нам надо будет это учитывать в будущем.

Игроки сборной России профессионалы, я совершенно не сомневаюсь, что они подойдут в должных кондициях к началу сезона. Они настоящие "звери", поэтому они совершенно точно подойдут в хорошей форме к началу сезона.

Напомним, что сборная России завершила выступления на Кубке конфедераций-2017, занав третье место в своей группе.

результаты опроса
143655 чел.
Кто виноват в вылете сборной России с Кубка конфедераций?
Станислав Черчесов
19.2%
Арбитр матча Мексика - Россия
6.6%
Игорь Акинфеев
26.5%
Вся команда
47.7%
10
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (10)

PitersS

Звери!?-сомнительный комплимент..

19:38 2 июля

PvsZ

Прогиб засчитан. А так-то действительно есть прогресс, наконец-то нашёлся тренер, не побоявшийся отправить на покой троицу ИгБерБеров (ещё бы Ииииигаря сменить...), Головин оставил очень солидное впечатление, Ерохин хороший игрок, только ему надо найти нормальное применение (в чужой штрафной он слабо играет, не решается на завершающий удар, ему надо играть пониже), Зобнин бы здорово помог, если б был здоров, Джикия неплох. Посмелее бы. И Комбарова с Шишкиным не надо было выпускать. И если повезёт, можно сыграть как в 2008 году, в принципе. Тогда тоже была не самая звёздная сборная, там только Шава был уровнем повыше, а остальные просто обычные игроки. Нужен настрой и везение.

18:59 2 июля

Vitalvass

Те, кто действительно "звери" в самом хорошем смысле, кто забивал в еврокубках, кто играл на высоком уровне - тех-то как раз и не вызвали, что и обернулось для сборной очередным позором

18:33 2 июля

MrSmith1982

А Дзюба с Кокориным - ЖИВОТНЫЕ

17:49 2 июля

Паснаход

жывотныи...

16:07 2 июля

kingarthur

Страусы кривоногие

15:39 2 июля

Luchezarny

Как в старом анекдоте : Ну ты бык ! Не в смысле здоровый а в смысле скотина )))

15:32 2 июля

зенит-супер-чемпион

звери в смысле СВИНЬИ.

15:22 2 июля

poloskun

"Игроки сборной России профессионалы". Ыыыыыыы!

15:14 2 июля

баламошка

Звери!)) Боевые тушканчики они)

14:50 2 июля