Илья Геркус: "В зимнее трансферное окно "Локомотив" существенно разгрузил зарплатную ведомость"

25 февраля 2017, 12:59

Президент "Локомотива" Илья Геркус отметил, что с финансовой точки зрения клуб удачно провел зимнее трансферное окно, существенно разгрузив зарплатную ведомость. Зимой состав "Локомотива" пополнили защитники Соломон Кверквелия и Тимофей Маргасов, нападающий Ари и полузащитник Джефферсон Фарфан. Из аренды вернулись вратарь Антон Коченков и хавбек Сергей Макаров. Кроме того, контракт игрока с клубом подписал 43-летний Дмитрий Лоськов, с лета 2016 года входящий в тренерский штаб команды. Покинули "Локомотив" четыре игрока – полузащитники Александр Самедов перешел в "Спартак", защитники Арсений Логашов и Роман Шишкин ушли в аренду в "Тосно" и "Краснодар" соответственно, а нападающий Эзикиел Хенти был арендован "Бани-Яс" из ОАЭ.

– Нам удалось существенно разгрузить нашу зарплатную ведомость, – цитирует ТАСС Геркуса. – С финансовой точки зрения зимнее трансферное окно получилось для нас хорошим.

Нужно дождаться первых игр и посмотреть, как пришедшие игроки себя проявят, но если говорить предварительно – мы оцениваем нынешний период дозаявок хорошо. Нам удалось укрепить линии атаки, обороны, удалось подписать игрока на перспективу. Мы сохранили в составе Алексея Миранчука. Всех ли игроков, которых хотел, заполучил "Локомотив"? Не всех. Конечно, если бы Миранчук покинул клуб, то наши возможности на трансферном рынке были бы другими.

Результаты опроса

проголосовало: 21253
Все опросы
Кто из клубов РФПЛ лучше всех провел зимнюю трансферную кампанию?
Спартак
48.0%
Зенит
15.4%
ЦСКА
5.8%
Терек
1.4%
Краснодар
9.8%
Ростов
8.5%
Локомотив
5.2%
Кто-то другой
5.9%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд