03:25 11 декабря 2017 | Футбол — РФПЛ

Игорь Чугайнов: "Думаю, "Спартак" искупил вину за поражение от "Ливерпуля"

3

Бывший защитник сборной России Игорь Чугайнов в интервью "СЭ" признал, что "Спартак" победой над ЦСКА в матче 20-го тура чемпионата России (3:0) искупил вину за поражение от "Ливерпуля" в Лиге чемпионов (0:7). Тем не менее, он считает, что сравнивать эти игры нельзя.

– "Спартак" искупил вину за 0:7 в Англии?

– Думаю, да. Не рассыпаться после чудовищного поражения, а, наоборот, собраться и спустя пару дней уверенно победить принципиального соперника, да еще с крупным счетом – дорогого стоит. Конечно, забыть 0:7 невозможно. Но и упрекать постоянно ребят тоже неправильно.

– Сыграли лучше, чем в Ливерпуле?

– Нельзя сравнивать. Потому что ЦСКА не напрягал "Спартак", не ставил перед ним в обороне неразрешимых задач. Когда там не тратишь много сил, их больше остается на атаку. С "Ливерпулем" такое бы точно не прокатило. Сейчас Промес рвал и метал, а в Англии в основном вхолостую бегал за мячом. (Александр КРУЖКОВ)

Полностью интервью Чугайнова

 

3
КОММЕНТАРИИ (3)

Отжогин

Ничего не искупил, и заголовок сей - для самых откровенных л.ошар! Дебилы, конечно, не поймут, но адекватные спартаки ПРЕКРАСНО понимают глубину и вонь той ямы, в которой они оказались: сначала им какие-то шмакодявки из английской пивнухи вопят "...ать Спартак!", это транслируется через Инет на всю Россию, затем мясо влетает команде, за которую болеют эти шмакодявки 0:7, а после "кб-фанцы" радостно визжат, шо победой в местечковом дерби над соперником, не имеющим мало-мальски сбалансированного состава, они якобы что-то там "искупили". Кстати, этот соперник днем ранее не слил престиж страны, которую ИМЕЛ ЧЕСТЬ представлять. Так вот.

11:56 11 декабря 2017

Supreme77

А кто такой merniloskut?

06:12 11 декабря 2017

merniloskut

А кто такой этот чугайнов?

04:13 11 декабря 2017