Григорий Иванов: «В РФС мне говорили, что Матюнин больше не будет судить «Урал»

22 сентября, 20:40
Григорий Иванов. Фото ФК «Урал»

Президент «Урала» Григорий Иванов прокомментировал назначение на матч 9-го тура Тинькофф РПЛ с «Арсеналом» арбитра Алексея Матюнина. Ранее Иванов несколько раз просил РФС, чтобы этот рефери не обслуживал встречи с участием екатеринбуржцев.

— Ну что я могу сказать. Мне люди из судейского комитета РФС говорили, что Матюнин «Урал» больше судить не будет, — заявил Иванов. — Ну вот видите — назначили. Я же не просто так возмущался. Ну есть арбитры, которые не могут судить определенные команды. Так бывает. Матюнин тогда не заметил офсайд у Дзюбы, зато против «Рубина» зафиксировал у нас положение «вне игры»... В общем, часто ошибался. Может быть, это тоже на него давило, нервничал. Ну не получается у него с нами. Поэтому мы и просили, чтобы он наши игры не обслуживал.

— Почему же его назначили?

— Не знаю. Может быть, это связано с тем, что сейчас меняется руководство в департаменте судейства РФС. Ну что поделать. Надеюсь, все будет нормально. Матюнин же прекрасно понимает, что матч принципиальный, к нему будет приковано особое внимание. Дай бог, чтобы он нормально настроился на работу и все прошло гладко, без ошибок.

— Как вы оцениваете перемены в руководстве нашим судейством?

— Сложно сказать. Каких-то явных судейских ошибок в наших матчах в этом сезоне не было. Молодые арбитры будут ошибаться, это нормально, опыта не хватает еще. Самое главное, чтобы не было предвзятости.

Полностью интервью Григория Иванова — здесь.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

6