14:05 10 октября | Футбол — РПЛ

Гендиректор "Ахмата": "Сомневаюсь, что кто-либо из РПЛ подпишет Кокорина и Мамаева"


Генеральный директор "Ахмата" Ахмед Айдамиров заявил, что у клубов-участников чемпионата России есть взаимопонимание по ситуации с нападающим "Зенита" Александром Кокориным и полузащитником "Краснодара" Павлом Мамаевым. По мнению Айдамирова, ни один клуб РПЛ не станет подписывать этих игроков в случае, если те окажутся свободными агентами.

Напомним, Кокорин и Мамаев подозреваются в нападении на Виталия Соловчука, водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, а затем на чиновника Минпромторга Дениса Пака.

– Я воспринимаю то, что происходит с Кокориным и Мамаевым, отрицательно, как и вся страна. Это не красит футболистов, тем более, уровня сборной, – сказал Айдамиров.

– Сергей Прядкин выразил уверенность в том, что ни один клуб не подпишет Кокорина и Мамаева, если они станут свободными агентами. "Ахмат" поддерживает это заявление?

– Между клубами премьер-лиги есть определенные договорённости и взаимопонимание. Я считаю, что все команды поддерживают заявление Прядкина, сомневаюсь, что кто-либо подпишет контракты с Кокориным и Мамаевым. (Иван Торопцев)

Кокорин и Мамаев выступят с первым официальным заявлением после нападений в Москве
Кокорину и Мамаеву грозит до пяти лет лишения свободы?
В комитет РФС по этике пока не поступало обращений по Кокорину и Мамаеву

Результаты опроса

163162 чел.

Как должны наказать Кокорина и Мамаева?
36.9%
Посадить в тюрьму
10.2%
Оштрафовать
14.7%
Выгнать из клубов и не брать в другие
29.5%
Все вышеперечисленное вместе
2.9%
Сделать строгий выговор
5.8%
Футболистам ничего не будет
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...