Фетисов — о «Спартаке»: «Клуб попал в яму! Я не вижу радужной перспективы развития нашего футбола»

21 сентября, 13:18
20 сентября. Москва. ЦСКА - "Спартак" - 1:0. Фото Александр Федоров, «СЭ» / Canon EOS-1D X Mark II

Двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов в разговоре с «СЭ» отреагировал на поражение «Спартака» в матче 8-го тура Тинькофф РПЛ против ЦСКА (0:1).

«У «Спартака» ничего не получается? Всякое бывает. Красно-белые разве не хотели выступать успешно в год 100-летия команды? Ну вот так бывает. Кому-то нравится то, что у нас происходит в футболе. Кто-то говорит, что у нас все впереди. Я не вижу никакой радужной перспективы. С одной стороны, надо быть внутри команды, чтобы рассуждать о проблемах. А с другой, результаты говорят сами за себя.

У нас нет развития детского футбола, который должен быть основой любой профессиональной лиги. Нет развития футбола по современным технологиям с сохранением спортивного принципа. Покупать игроков — это не тот путь, который обеспечит стабильные и серьезные перспективы. «Спартак» — один из клубов, который попал в яму. Такое бывает", — сказал Фетисов «СЭ».

По итогам восьми туров премьер-лиги «Спартак» занимает девятое место в турнирной таблице, набрав всего 9 очков.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

18