Дзюба назвал главных претендентов на победу в чемпионате России

28 сентября 2018, 16:53

Нападающий сборной России Артем Дзюба в эфире передачи "Футбол России" на канале "Россия 24" рассказал, кого считает главными конкурентами в российской премьер-лиге. По словам форварда, основными претендентами на титул наряду с петербуржцами останутся "Краснодар", "Локомотив", ЦСКА  "Спартак".

 

- Вы уже сыграли со "Спартаком", с "Локомотивом". Кто оставил большее впечатление?

- Мне кажется, что они приехали одинаковые. Что "Локомотив" приехал играть от обороны, что "Спартак". Только одним нам удалось забить. Голы получились немного случайные, но помогли раскрыться игре, они вышли в 5 защитников. Забей мы "Спартаку", пораньше – тоже игра бы раскрылась. Игра бы пошла на открытых курсах, было бы интересно, был бы крупный счет. Мы не смогли их взломать.

- Хоть чем-то недовольны по игре с "Локомотивом"?

- Всегда есть какие-то претензии. В некоторых эпизодах я мог сыграть лучше, выиграть больше единоборств. Нет идеальных матчей. В целом, я доволен своей игрой. Любой нападающий – зависимый игрок. Говорят, что когда Месси и Роналду не забивают, они отрезаны от команды. Если они такие великие, что ж они сами-то всех не обыграют?

Левандовски в "Баварии" как забивает! А в Польшу приехал – ноль голов. И не из-за того, что Левандовски мертвый. Не верю, что к чемпионату мира подходят мертвые. Это пик любого спортсмена, игра не пошла, перекрыли его. 

Любой нападающий зависит от своей команды. Если она на ходу, доминирует – конечно у форварда будут моменты. И уже от него будет зависеть, как они их реализуют. Поэтому, когда у нас все получается, мне намного легче. Моя задача – цепляться за мячи. Я справился неплохо. Можно лучше? Можно. Главное не хуже.

- Кто главный конкурент в чемпионате?

- Прошло всего 8 туров. За 22 игры можно отыграть даже огромные отрывы. Я думаю, что конкуренты останутся как были: "Краснодар", "Локомотив", ЦСКА, "Спартак", мы. Пять команд, которые будут бороться за места.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Спартак
Динамо

X2

24%

1.57

ИТМ1 (1.5)

18%

1.59

П1

16%

2.50
Ювентус
Рома

П1

27%

1.90

X2

20%

1.96

Обе забьют - да

17%

1.67
Барселона
Валенсия

П1

29%

1.53

ТБ 2.5

22%

1.69

Обе забьют - да

15%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X