Джикия объяснил, почему эмоционально отпраздновал гол в матче с «Рубином»

15 июля 2021, 00:37
Роман Зобнин и Георгий Джикия. Фото Александр Федоров, «СЭ» / Canon EOS-1D X Mark II

Защитник «Спартака» Георгий Джикия после победы над «Рубином» (4:0) в матче Кубка Матч Премьер рассказал о своей физической форме. Также он отметил, что в официальной встрече против казанской команды будет совершенно другая игра.

— Вы когда забили сегодня гол, было суперэмоционально, что это было?

— Давно не забивал, просто отпраздновал.

— Как физически себя чувствуете?

— Неплохо себя чувствую, нужно прибавлять.

— После второго сбора обычно игроки летают по полю, вы летаете?

— Я нет, я бегаю. После сборной была пауза, после которой потерял физически. Сейчас все идет по плану, тренерский штаб знает, что и как делать. Если заметили, в первой игре провел минут 20-25, сегодня уже тайм. Думаю, что в следующем матче сыграю еще больше.

— Первые две игры выиграли крупно, о чем это говорит?

— Не хочу делать какой-то акцент. Приятно, что реализуем свои моменты. Все знают, что это товарищеский турнир, к нему нужно относиться спокойно. В первом туре РПЛ мы снова встретимся с «Рубином», это будет совершенно другая игра.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

vs
3
Офсайд