22:08 22 марта | Футбол — РПЛ

Друг Кокорина привел 5 добрых фактов о форварде "Зенита"

Полузащитник минского "Динамо" Алан Чочиев в своем Инстаграме опубликовал пост, посвященный нападающему "Зенита" Александру Кокорину. Он перечислил пять фактов о 28-летнем форварде.

5 фактов об Александре Кокорине:

1. Александр занимается благотворительностью свыше 10 лет. Он тратит миллионы на помощь детям сиротам и больным людям.

2 . Александр является донором крови. На вопрос, почему он не делает татуировки, он ответил: "Наша гражданская позиция - помогать нуждающимся! Если я сделаю тату, я буду временно ограничен в этом, а это не допустимо!"

3 . 6 сентября 2013 года Александр забил самый быстрый гол в истории сборной России: уже на 21-й секунде матча он открыл счет.

4. Александр всегда уделяет время болельщикам, несмотря на усталость и ограниченность во времени!

5. Александр очень трудолюбив и на тренировки он тратит больше всех времени в клубе, в котором он выступает. Он самый последний уезжает с тренировочной базы, - написал Чочиев.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

5 фактов об Александре Кокорине🙏 1. Александр занимается благотворительностью свыше 10 лет. Он тратит миллионы на помощь детям сиротам и больным людям. 2 . Александр является донором крови. На вопрос почему он не делает татуировки он ответил "-Наша гражданская позиция помогать нуждающимся! Если я сделаю тату,я буду временно ограничен в этом,а это не допустимо!". 3 . 6 сентября 2013 года Александр забил самый быстрый гол в истории Сборной России уже на 21 секунде матча он открыл счёт. 4. Александр всегда уделяет время болельщикам ни смотря на усталость и ограниченность во времени! 5. Александр очень трудолюбив, и на тренировки он тратит больше всех времени в клубе в котором он выступает. Он самый последний уезжает с тренировочной базы. #СашаМыСТобой❤️ @shumilin_charming

Публикация от Молись и Иди Вперед... (@chochiev.9) 21 Мар 2019 в 12:04 PDT

Напомним, Кокорин вместе с хавбеком "Краснодара" Павлом Мамаевым находится под стражей в СИЗО "Бутырка" за участие в двух драках в центре Москвы. Суд продлил футболистам арест до 8 апреля 2019 года. 

Все о чемпионате России - здесь

Результаты опроса

68335 чел.

Кокорин и Мамаев остаются в СИЗО до апреля 2019-го. Справедливо?
38.6%
Да, теперь ждем реального срока заключения
24.1%
Да, но этого наказания достаточно
6.7%
Нет, но клубы должны разорвать их контракты
30.6%
Нет, это перебор - они должны играть в футбол
Загрузка...
Материалы других СМИ