18:48 17 июля | Футбол — РФПЛ

Дмитрий Хохлов: "Динамо" все 90 минут не позволяло "Спартаку" создавать моменты"


Главный тренер молодежной команды "Динамо" Дмитрий Хохлов после матча 1-го тура премьер-лиги против "Спартака" (5:2) отметил качественную игру в обороне своих подопечных. Специалист подчеркнул, что три пенальти в матче – следствие эмоционального настроя команд.

– Ребята были заряжены, главное было не переборщить с настроем, – сказал для клубной пресс-службы Хохлов. – Футболисты вышли абсолютно готовыми и сконцентрированными, что порадовало. Ошибки всегда были, есть и будут. Хорошо, что после ошибки, которая привела к голу в наши ворота, не начались спонтанные действия. Мы продолжили играть так, как договаривались.

Три пенальти? На 100 процентов это следствие эмоционального настроя. На установке говорил, что эмоции не должны превалировать над разумом. Холодную голову нужно сохранять, но ребята молодые и азартные, поэтому не всегда получается.

Во втором тайме у "Спартака" не было моментов? Игру нужно пересмотреть, но мне показалось, что мы и в первом тайме "Спартаку" не позволили создавать у своих ворот эпизоды. Только эти пенальти, да и какие-то полумоменты. Радует, что мы так строго играем в защите и не даем пространства соперникам.

Замены? Ребята гораздо легче входить в игру, когда команда уверенно ведет в счете. Бросать их в топку никто не собирался. Эмоции сейчас уходят, и я жалею, что не нашел времени для Кирилла Бурыкина, потому что он неплохо проявляет себя на тренировках.

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ