07:47 18 июля | Футбол — РФПЛ

Далер Кузяев: "Иногда в "Ахмате" становилось немного грустно"

1

Полузащитник "Зенита" Далер Кузяев в интервью "СЭ" отметил, что в начале выступлений за "Ахмат" ему не хватало игровой практики. По словам хавбека, он очень благодарен бывшему тренеру команды Рашиду Рахимову, который затем позволил ему раскрыться. 

– Как себя чувствовали в столице Чеченской республики?

– Считаю, повезло и с тренером, и с коллективом, и с руководством. Для команды там созданы все условия. Но иногда становилось немного грустно – из-за того, что выходил на 5-10 минут. Зато когда стал играть больше, сразу отлегло. И я очень благодарен за все Рашид Маматкуловичу (Рахимову. – Прим. С.Ц.), который, кстати, как и Манчини, очень много внимания на тренировках уделяет тактике.

– Рахимов ушел, потому что не вышел в еврокубки?

– Насколько знаю, это было совместное решение тренера и руководства. Но не в курсе деталей. Жаль, конечно, что всего одного очка не хватило до Лиги Европы. С другой стороны, в прошлом сезоне заняли самое высокое место в истории клуба. (Сергей ЦИММЕРМАН)

Полное интервью Далера Кузяева

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Doktor Todd

Терек показывал очень привлекательную игру. Рахимов зарекомендовал себя хорошим тренером, отличным профессионалом. удачи ему в будущем.

08:50 18 июля