09:38 15 января | Футбол — РФПЛ

Бьорн Сигурдарсон: "Было бы здорово перевести всю сборную Исландии в "Ростов"


Нападающий "Ростова" Бьорн Сигурдарсон отметил атмосферу, которая царит в российском клубе. Наопнмим, исландец стал игроком команды Валерия Карпина 5 января. Ранее он выступал за "Мольде".

- Присоединился к команде два дня назад, но уже как дома, - сказал Сигурдарсон в интервью пресс-службе. - Мне нравится семейная атмосфера здесь, то, как меня встретили парни и тренерский штаб. Я сделал правильный выбор. Знаю о задачах и целях, которые стоят перед командой.

Я принял участие только в нескольких тренировках, но видно, что ребята показывают все, на что способны, каждый выкладывается по полной. Когда я думал о контракте, я конечно же говорил с Ингасоном. Он рассказывал много хорошего, хвалил болельщиков и руководство. Рассказывал об атмосфере в команде. Он говорит, что счастлив. Уверен, что у меня тоже все будет хорошо.

В Исландии много шутят про "Ростов". Было бы здорово перевести сюда всю сборную Исландии. Видел новый стадион, который построили к чемпионату мира. Он выглядит замечательно. Спасибо тем, кто построил эту красоту.

Я знаю Карпина - он был отличным игроком. Уверен, что и тренер он хороший. Он понимает футбол, ведь сам достиг в нем успехов.

 

Дополнительная информация

http://www.fc-rostov.ru/press/news/11466

Материалы других СМИ