Аслан Дудиев: "Вы заметили, как "Зенит" в конце игры с "Тосно" начал тянуть время?"

30 июля 2017, 23:59

Защитник "Тосно" Аслан Дудиев после матча 3-го тура чемпионата России против "Зенита" (0:1) отметил, что для команды каждая игра – как Лига чемпионов. Футболист отметил, что своей игрой "Тосно" постарается привлечь новых болельщиков.

– Сегодня впервые в Питере был такой футбольный праздник, и все ребята знали об этом, – сказал Дудиев. – Выложились полностью. Жаль, что так нелепо получилось, но в целом игра понравилась. "Зенит" – очень сильная команда, мы могли поймать их на контратаках, особенно в концовке. Не у всех получалось так играть с ними. Вы заметили, как под конец они начали тянуть время? Это говорит о том, что у нас игра получилась. Жаль, что такой результат. Будем работать дальше.

– С какими мыслями переходили в "Тосно"? Команда нестандартная...

– Почему нестандартная? На мой взгляд, очень интересная команда. Молодая, с амбициями. Нужно располагать к себе, чтобы все улучшалось в дальнейшем.

– Как не сломаться после трех сухих поражений подряд?

– Это начало сезона. У нас тяжеловатый календарь. С "Уфой" были хорошие моменты, но не получилось. "Краснодар" – сильный соперник, тем более на выезде играли. Будем настраиваться на следующий матч. Для нас каждая игра – как Лига чемпионов. Надо выходить и доказывать свою состоятельность.

– Кто вам больше понравился – "Зенит" или "Краснодар"?

– Не могу сказать, я делаю акцент на свою команду.

– С кем сложнее было?

– Одинаково. В плане тактики и организации – обе команды хорошие. Могут достойно побороться за чемпионство.

– Чувствовали, что "Тосно" играет дома?

– У нас меньше болельщиков, чем у "Зенита", но в какие-то моменты их было слышно. Приятно. Дальше все зависит от нашей игры. Будем заманивать болельщиков. Чем больше народу ходит, тем приятнее. (Сергей ЯРЕМЕНКО)

Трансляция матча "Тосно" – "Зенит"

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Ростов

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78
Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X