20:21 14 сентября | Футбол — РПЛ

Арбитр правильно засчитал гол "Локомотива"


На 32-й минуте матча 7-го тура чемпионата России "Локомотив""Динамо" верное решение принял Алексей Матюнин, засчитав взятие ворот гостей.

При этом второй ассистент Дмитрий Сафьян поначалу не побежал в направлении центра поля. Он, судя по всему, не был уверен в том, что в ходе голевой атаки железнодорожников Крыховяк не оказался в положении "вне игры". С позиции судьи-помощника невозможно было определить, от кого полетел мяч в направлении польского легионера – от игрока "Локомотива" или "Динамо".

Если мяч послал ему партнер, следовало бы зафиксировать офсайд. Однако очень быстро Матюнин и Сафьян разобрались в непростой ситуации, и арбитр вынес правильный вердикт. (Александр БОБРОВ)

 

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...