20:56 2 марта | Футбол — РПЛ

Арбитр Еськов не удалил игрока "Анжи"

46-я минута матча "Анжи" - "Рубин".
46-я минута матча "Анжи" - "Рубин".

На 46-й минуте матча 21-го тура чемпионата России "Анжи""Рубин" ошибся арбитр Алексей Еськов, не удаливший футболиста махачкалинской команды.

В том эпизоде игрок "Рубина" Азмун нарушил правила в борьбе с Самарджичем, а тот в ответ ударил соперника локтем правой руки в лицо. Это серьезный фол, наказуемый красной карточкой. (Александр БОБРОВ)

Азмун показал рассечение под глазом, полученное в матче с "Анжи"

 

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...