17:45 13 июля | Футбол — РФПЛ

Андрей Канчельскис: "Дух победителей позволит ЦСКА навязать борьбу "Спартаку" и "Зениту"

4

Бывший полузащитник сборной России Андрей Канчельскис в интервью "СЭ" выразил уверенность в том, что отсутствие новичков не помешает ЦСКА побороться за чемпионство. По его словам, армейцы обладают большим количеством опыта, которого хватит, чтобы составить конкуренцию "Спартаку" и "Зениту".

- Не считаете, что ЦСКА будет намного сложнее остаться в лидирующей группе? Ведь свежей крови по-прежнему нет. Ветераны не молодеют. А тут еще Тошич ушел, - вопрос Канчельскису.

- ЦСКА - лучший клуб России, если судить по результатам за последние десятилетия. В эпоху Гинера армейцы стали грандом. И этот статус дорогого стоит. У них дух победителей и колоссальный опыт. С атмосферой в команде, насколько понимаю, все в полном порядке. Новичков нет, но есть отличный коллектив. И этого вполне хватит, чтобы навязать борьбу "Спартаку" и "Зениту".

- Однако попасть в групповой турнир Лиги чемпионов красно-синим будет невероятно сложно, согласны?

- Почему это? Все у ЦСКА нормально! Хотя многое будет зависеть от жеребьевки, но, я думаю, армейцы своего добьются. (Филипп ПАПЕНКОВ)

Полная версия интервью Андрея Канчельскиса

результаты опроса
42619 чел.
Кто станет чемпионом России-2017/18?
"Спартак"
30.2%
ЦСКА
19.9%
"Зенит"
39.7%
Кто-то другой
10.2%
4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

Кромола

У ЦСКА очень сильный менеджемент,если бы газпром вливал в них бабло,то в лиге чемпионов Россия былабы конкурентоспособной.А так,как всегда у нас--одни могут,но денег государство не дает,другим сколько хочешь дает,но там даже близко нет понимания,как надо выстраивать топ клуб.В итоге--ЦСКА обсериться из-за отсутствия денег,Зенит из-за отсутствия нормальных футбольных менеджеров(хотя в местном чемпе,могут задавить длиной скамейки из средних легеонеров(для России звезд) и массово скупленных более менее толковых россиян)

06:37 14 июля

crazysun78

дух победителей оставил за собой неприятный душок.. )

19:44 13 июля

Mark Krass

Ну а когда нам было легко? Синит два года с халкошницелями в составе ниже нас в таблице. Даже несмотря на хрусталь Дзагу и Рому-Ерему. Так что не сЦать в компот раньше времени...))Верю в Витю и Федю.

19:26 13 июля

ravilius777

много если, если останется Головин, если без травм Дзагоев сможет и если выстрелит Витинью или Чалов, дай Бог

18:40 13 июля