14:10 9 ноября 2017 | Футбол — РПЛ
Газета № 7492, 10.11.2017

Андрей Будогосский: "В рассмотрении на ККК судейства Карасева не было необходимости"

Андрей БУДОГОССКИЙ. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
Андрей БУДОГОССКИЙ. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский по итогам заседания контрольно-квалификационной комиссии, состоявшейся сегодня, заявил, что не было необходимости рассматривать судейство на матче 16-го тура чемпионата России между "Локомотивом" и ЦСКА (2:2). Он также добавил, что оценка бригаде Сергей Карасева выставлена в соответствии с нормативными инструкциями УЕФА.

– Рассматривала ли ККК заседании судейство матча "Локомотив" – ЦСКА?

– Насколько я знаю, в этом не было необходимости, поскольку инспектор матча Сергей Мартынов в своем рапорте дал исчерпывающий профессиональный анализ по всем ключевым эпизодам, имевшим место в игре, – сказал Будогосский.

– Какова оценка работы Сергея Карасева – верно ли, что рефери получил двойку?

– Оценка бригаде Сергея Карасева выставлена в полном соответствии с нормативными инструкциями УЕФА, которым точно следуют в России.

Со своей стороны хотел бы высказаться о словах комментатора Василия Уткина, – продолжил Будогосский. – Не могу давать оценку словам человека, который, по-видимому, повредил мозг, падая со стула во время одного из интервью. Могу лишь пожелать Василию Вячеславовичу в этом случае скорейшего выздоровления, завершения обсуждений предмета судейства, которым он не владеет. Освободившееся от этой темы время рекомендовал бы ему использовать для занятий в фитнес-центре, чтобы сохранять равновесие в дальнейшем. (Сергей ЕГОРОВ)

Карасеву поставят "единицу". Арбитр допустил серьезные ошибки в пользу ЦСКА

Результаты опроса

3273 чел.

Правильно ли Карасев оставил ЦСКА вдесятером в начале второго тайма игры с "Локо"?
54.9%
Да, все верно
38.7%
Нет, предупреждение было лишним
6.4%
Нет, фола не было
Газета № 7492, 10.11.2017
Загрузка...
Материалы других СМИ