18:43 22 июля 2017 | Футбол — РФПЛ

Анатолий Мещеряков: "Головина надо было наказывать не только желтой карточкой"


Председатель совета директоров "Локомотива" Анатолий Мещеряков остался доволен самоотдачей игроков в матче 2-го тура чемпионата России против ЦСКА. Железнодорожники одержали победу со счетом 3:1.

Автор одного из голов красно-зеленых Ари был заменен на 85-й минуте, его унесли с поля на носилках после столкновения с хавбеком армейцев Александром Головиным. В субботу. 22 июля. пресс-служба "Локомотива" сообщила, что исследование МРТ будет проведено позднее, но ближайшие матчи футболист пропустит.

- Я считаю, что на такие вещи, особенно в моменте с Ари, надо обращать более жесткое внимание судьям, потому что там был прямой прыжок в ноги, за который надо было наказывать не только желтой карточкой, - цитирует ТАСС Мещерякова.

Команда вчера играла с полной самоотдачей, ее удалось в хорошем физическом состоянии подвести к матчу, была выбрана правильная тактика, каждый футболист отдавал все силы в борьбе, поэтому претензий к команде быть не может. И результат был, и качество игры. Единственное, что омрачает, это травма Ари и микротравма Игоря Денисова.

Ари учит Васина. Что случилось с ЦСКА? // "Вижу результат и не верю своим глазам"
Кошмар на улице Васина

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4432989

Материалы других СМИ