18:43 22 июля | Футбол — РФПЛ

Анатолий Мещеряков: "Головина надо было наказывать не только желтой карточкой"

4

Председатель совета директоров "Локомотива" Анатолий Мещеряков остался доволен самоотдачей игроков в матче 2-го тура чемпионата России против ЦСКА. Железнодорожники одержали победу со счетом 3:1.

Автор одного из голов красно-зеленых Ари был заменен на 85-й минуте, его унесли с поля на носилках после столкновения с хавбеком армейцев Александром Головиным. В субботу. 22 июля. пресс-служба "Локомотива" сообщила, что исследование МРТ будет проведено позднее, но ближайшие матчи футболист пропустит.

- Я считаю, что на такие вещи, особенно в моменте с Ари, надо обращать более жесткое внимание судьям, потому что там был прямой прыжок в ноги, за который надо было наказывать не только желтой карточкой, - цитирует ТАСС Мещерякова.

Команда вчера играла с полной самоотдачей, ее удалось в хорошем физическом состоянии подвести к матчу, была выбрана правильная тактика, каждый футболист отдавал все силы в борьбе, поэтому претензий к команде быть не может. И результат был, и качество игры. Единственное, что омрачает, это травма Ари и микротравма Игоря Денисова.

Ари учит Васина. Что случилось с ЦСКА? // "Вижу результат и не верю своим глазам"
Кошмар на улице Васина

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4432989

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

katar

Как задолбал уже этот Локомотив своим нытьем. Судья весь матч подсуживал Локомотиву. Ари сам не осторожничал. И уж если на то пошло надо было еще до этого давать карточки Ари, Тарасову. Половины игроков уже не было бы у Локо к концу матча, если бы судья давал карточку. Отыграли купленный матч. Точнее купили матч и думают, что могут играть, как хотят. Вы не забывайте, на вас люди смотрят. И так матч достаточно странный был (игра Васина, 20 голевых моментов мимо ствова ворот). И тут совету директоров Локо захотелось, что-то ляпнуть. Мутко, хре ли ты этих дебилов поддерживаешь. Даподдерживаешься, они тебе что-нибудь когда-нибудь выкинут, не отмоешься. От таких людей надо избавляться, будет меньше проблем. Только проблемы в будущем будет создавать РФС этот клуб. Для меня сейчас это очевидно. Для вас будет очевидно потом, когда будет уже поздно. В правительстве встал вопрос о целесообразности существования клуба! Так правильно встал. При любом раскладе РЖД не должно спонсировать футбольные клубы.

20:00 22 июля

spetrov

Vlаdimir :)))

19:39 22 июля

Vlаdimir

Хорошо что не Лебедев председатель совета директоров Локо ... Ещё не такое услышали бы ...

19:01 22 июля

ЦСКА РЯЗАНЬ

ага, а то что перед этим фол был на игроке ЦСКА, который замяли, уже забыл.

18:50 22 июля