«Ахмат» — «Тамбов»: арбитр правильно не засчитал гол Ильина

7 мая 2021, 20:11
«Ахмат» — «Тамбов»: арбитр правильно не засчитал гол Ильина. «Ахмат» — «Тамбов»: арбитр правильно не засчитал гол Ильина.

На 77-й минуте матча 29-го тура Тинькофф чемпионата России «Ахмат» — «Тамбов» (3:1) арбитр Алексей Матюнин правильно не засчитал гол Владимира Ильина и наказал предупреждением игрока грозненской команды за неспортивное поведение. Тот отправил мяч в ворота рукой.

Это заметил сам судья либо ему подсказал его первый ассистент Арам Петросян.

(Александр Бобров)

«Ахмат» — «Тамбов»: арбитр правильно не засчитал гол Ильина.
«Ахмат» — «Тамбов»: арбитр правильно не засчитал гол Ильина.

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
2
Офсайд