Пресс-атташе "Краснодара": "Телевизионщики извинились за интервью Кононова"

16 апреля 2016, 17:06

Пресс-атташе "Краснодара" Денис Данильченко прокомментировал "СЭ" эпизод, произошедший во время флеш-интервью главного тренера команды Олега Кононова после матча в Грозном с "Тереком" (1:0). Когда специалист после вступительного комментария готовился ответить на вопрос корреспондента "Матч ТВ", в него с трибуны полетели посторонние предметы - по словам самого журналиста. Кононов прервал общение под дождем и отправился в подтрибунное помещение.

– Перед нами извинились. Это даже не проблема хозяев, "Терека", а проблема телевизионщиков, - сказал Данильченко. - В такую погоду нужно было брать интервью внутри помещения, а не снаружи. Дождь…

– В Кононова что-то попало?

– Ничего серьезного. Какая-то бумажка вроде бы. Ничего серьезного. Олег Георгиевич цел.

– Извинения принесли телевизионщики или представители "Терека"?

– По поводу "Терека" не знаю. Может быть, и они. Не могу сказать однозначно. "Терек" очень хорошо нас принимал. При мне извинения принесли телевизионщики. Сами они признали, что в такую погоду не следовало брать интервью на открытом месте.

– Дождь и то, что начали лететь предметы, заставили Кононова уйти?

– Видимо, да. Ведь могло что-то и еще прилететь.

– Вы будете настаивать на том, чтобы КДК рассмотрел этот эпизод?

– Если они посчитают нужным, рассмотрят. Мое личное мнение – это в большей степени вина телевизионщиков. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

В Кононова во время флеш-интервью в Грозном бросали посторонние предметы

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Прямой эфир
Прямой эфир