Билялетдинов не собирается жаловаться на календарь

3 августа 2015, 22:45

Главный тренер "Рубина" Ринат Билялетдинов после гостевого матча 3-го тура премьер-лиги со "Спартаком" (0:1), в котором его команда потерпела третье подряд сухое поражение на старте чемпионата, выразил готовность к разговору с клубным руководством. И при этом не стал ссылаться на сложный календарь - до этого выезда казанцы уступили ЦСКА в гостях (0:1) и "Амкару" на своем поле (0:2), передает из Тушина корреспондент "СЭ" Филипп ПАПЕНКОВ.

– Понимает ли руководство, что в стартовых турах вам попались не самые простые соперники?

– Если у руководства есть какие-то вопросы, я всегда отвечаю. Советчики понятно, что уже советуют. Но я надеюсь дожить до светлой полосы. И команда, думаю, понимает, что в такой ситуации надо работать, грести против течения. Меня об этом не спросили, но второй тур подряд мы доигрываем в меньшинстве. Для меня две руки одинаковые, но Кузьмина удаляют, а у соперника Таски - нет… Может, судья побоялся свистеть, а, может, подумал, что нарушение было неумышленным. Надо у него спросить.

– С календарем не повезло?

– А чего жаловаться – как выпало, так и выпало. Спросите, например, Юрия Семина. Уверен, он тоже не очень рад календарю "Анжи".

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд