Билялетдинов готов к разговору с руководством "Рубина"

3 августа 2015, 22:42

Главный тренер "Рубина" Ринат Билялетдинов после гостевого матча 3-го тура премьер-лиги со "Спартаком" (0:1) констатировал: его команда могла бы и не уступить в трех подряд встречах на старте чемпионата. И при этом по-пионерски выразил готовность к разговору с клубным руководством, передает из Тушина корреспондент "СЭ" Филипп ПАПЕНКОВ.

– Ход игры забывается, а счет остается. Будем разбираться... Такой старт чемпионата – испытание, которое мы должны пройти, – сказал Билялетдинов на послематчевой пресс-конференции.

– Три поражения в трех матчах вынуждают задать вопрос: готовы ко встрече с руководством?

– Я, как пионер - всегда готов! Такова уж тренерская доля… Но ведь во всех трех играх поражений могло и не быть. Вполне могло получиться три ничьи. Попади Канунников в концовке... С ЦСКА и "Амкаром" тоже были моменты. Рано или поздно начнем выбираться. Безволия или пассивности я у команды не заметил, а это самое главное. Ребята бегут, стараются комбинировать. Нужно также понимать, что из-за жестких финансовых рамок мы не можем позволить себе пригласить всех игроков, которых хотелось бы. В таких ситуациях как раз нужно проявлять характер.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд