Аршавин и Каборе не сыграют с "Уфой"

30 июля 2015, 13:22

Полузащитники "Кубани" Андрей Аршавин и Шарль Каборе не сыграют в матче 3-го тура премьер-лиги против "Уфы". Об этом сообщил пресс-атташе клуба из Краснодара Вячеслав Иванов. Оба футболиста продолжают восстанавливаться после травм.

Напомним, ранее "СЭ" сообщал, что желание Каборе уйти из команды стало причиной того, что он не принимал участие в стартовых матчах сезона с "Уралом" и "Тереком". 27-летний футболист близок к переходу в "Спартак".

– Андрей пока индивидуально работает, против "Уфы" он не сыграет. Каборе пока находится на лечении, пока не приступил к тренировкам, – цитирует "Р-Спорт Иванова. – Шандау получил повреждение в игре с "Тереком", он тоже тренировался в индивидуальном порядке. Но если Аршавин и Каборе 100 процентов играть не будут, то участие Шандау под вопросом. Это тренерское решение. Все остальные в строю.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд