Пеев заверил:
конфликтов с Черчесовым у него не было

4 августа 2013, 19:11
Полузащитник "Амкара" Георгий ПЕЕВ. Фото Алексея ИВАНОВА, "СЭ" Фото "СЭ"

Полузащитник Георгий Пеев, выведенный главным тренером "Амкара" Станиславом Черчесовым из основного состава, долго сомневался, стоит ли ему высказывать свою позицию по этому вопросу. Но в конце концов решился.

– Спросите у любого из игроков, никаких конфликтов с главным тренером у меня не было, – начал болгарин. – Он вызвал меня и сказал: "Мне кажется, что вы с Захарием негативно воспринимаете мои решения". Я ответил: "Мне, наоборот, нравится, что вы предлагаете играть нам в острый пас, соблюдать дистанцию между игроками", и что-то еще в этом роде. И добавил: "Это мне кажется, что вы относитесь ко мне так, как будто я сделал что-то плохое? Потому что вы меня убрали со "стандартов", с которых команда забила немало голов. Но я ничего не имею против, хотя складывается впечатление: вы думаете, что я уже не могу приносить результат". Он спросил: "Ты так думаешь?", повернулся и пошел со словами: "Теперь я на тебя не рассчитываю". Потом нас с Захарием вызвали и сказали, что мы уже не игроки и дубля "Амкара".

Мы попросили: "Скажите, по какой причине? Мы тренируемся, как надо, разве плохо проявляем себя в играх?" И в ответ услышали: "Я ничего не должен вам объяснять, я главный тренер, и это мое решение".

– Что собираетесь делать дальше?

– Ждать решения президента, а, может быть, уже искать новый клуб. (Павел АЛЕШИН)

 

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир