Евгений Алдонин: "Буду двигаться
вперед вместе с "Волгой"

5 сентября 2013, 20:53

Полузащитник Евгений Алдонин, сменивший ЦСКА на "Волгу" в последние минуты трансферного окна, поделился впечатлениями от работы в новом коллективе. По его словам, у команды есть все необходимое, чтобы двигаться вперед.

– Сейчас испытываю самые приятные эмоции, – приводит официальный сайт "Волги" слова Алдонина. – Я надеялся продолжить карьеру в клубе премьер-лиги и очень рад, что меня пригласили в "Волгу". В нижегородском клубе амбициозный тренерский штаб, здесь много знакомых ребят, с некоторыми из них мы вместе играли за сборную России. Хочу как можно быстрее набрать игровые кондиции и помогать команде.

– Где вы тренировались после того как покинули саранскую "Мордовию"?

– Поначалу получал определенные физические нагрузки с основным составом ЦСКА, а затем работал в полном объеме с молодежкой армейцев. Вот только в официальных матчах не принимал участия. А мне очень хочется играть в футбол и получать удовольствие от игры.

– Следили за движением "Волги" по турам в нынешнем чемпионате?

– Да, конечно. Очков пока, правда, бело-синие набрали не так много, как хотелось бы. Ничего страшного, будем двигаться вперед и очень постараемся закрепиться в середине турнирной таблицы.

– Помнится, Дмитрий Сычев пришел в команду перед игрой с "Локомотивом", а вы – в преддверии матча со "Спартаком". Для вас как для бывшего армейца этот поединок будет принципиальным?

– Думаю, на матч с таким клубом, как "Спартак", никого особо настраивать не надо. И для меня, и для всех остальных ребят он, конечно же, будет принципиальным.

– За счет чего можно добиться успеха в поединке с нынешним "Спартаком"?

– Прежде всего, за счет организованной игры и самоотдачи. В таких матчах надо выкладываться на поле, как говорится, и за себя, и за партнера по команде.

– Что пожелаете нижегородским болельщикам?

– Надо всегда болеть за любимую команду, надеяться только на лучшее и верить в нас. А мы будем стараться радовать вас победами.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир