Адриан Ропотан: "Ничто не сможет помешать нам выиграть в пятницу"

7 марта 2013, 10:57
Новичок "Волги" Адриан РОПОТАН. Фото Константина АЛЕКСЕЕВА Фото «СЭ»

Новичок "Волги" Адриан Ропотан отметил, что в матче 20-го тура с "Кубанью" команда настраивается только на победу. По словам румына, приведенным на официальном сайте клуба, он и его партнеры уже разобрали все аспекты игры соперника, которые только могли.

- Что скажете о погоде в Нижнем? Игра через два дня, но на улице пока еще зима.

- Мы прилетели в ночь на среду и оказались в непростой ситуации: сменили плюс 20 на минус 20. Но у нас есть время, чтобы провести тренировки в таких погодных условиях, и я надеюсь, что мы подготовимся к игре с "Кубанью" должным образом. Ничто не сможет помешать нам выиграть в пятницу.

- Два дня хватит на адаптацию?

- Я надеюсь, что этого будет достаточно. Посмотрим, какая погода будет утром в четверг. Быть может, на улице будет уже не так холодно.

- Что вы знаете о "Кубани", которую долгое время тренировал Петреску?

- Мне кажется, что мы уже разобрали все аспекты, которые только могли, и абсолютно точно должны понимать, как играть против этого соперника. Поэтому гораздо важнее озаботиться тем фактом, что мы должны сделать, чтобы выглядеть лучше на его фоне.

- Вы успели набрать форму?

- Да, как и все ребята в команде. Мы готовы к продолжению сезона и хотим победить. Это новый старт, и я верю, что он будет положительным.

- Вас не устроит ничья? Все-таки "Кубань" занимает четвертое место.

- Нет, мы думаем только о победе. Мы ведь играем дома.

- 8 марта - большой праздник в России. В Румынии его отмечают?

- Думаю, что его отмечают везде. Впрочем, для футболистов праздник - это день, когда ты выигрываешь. Поэтому надеюсь, что мы совместим наш праздник и день, особенный для наших жен, подруг и болельщиц. Три очка - это тот подарок, который мы хотим им преподнести.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд