По мнению вратаря самарцев,
фол Веллитона не тянул на удаление

17 сентября 2011, 19:25
Сегодня. Москва. Турнир молодежных команд. "Спартак" - "Крылья Советов" - 0:0. В игре форвард красно-белых ВЕЛЛИТОН. Фото Александра СТУПНИКОВА Фото "СЭ"

"СЭ Интернет" стали известны подробности эпизода матча турнира молодежных команд премьер-лиги "Спартак" – "Крылья Советов" с удалением нападающего москвичей Веллитона. Форвард красно-белых получил прямую красную карточку за столкновение с вратарем соперников Алексеем Федоровым. В этом эпизоде бразилец, к слову, действовавший на поле с полной выкладкой, доигрывал момент до конца и попал ногой по руке голкиперу, который уже зафиксировал мяч.

Отметим, что, по мнению самого голкипера самарцев, арбитр Алексей Шибаев не должен был наказывать Веллитона красной карточкой, и нарушение тянуло максимум на желтую карточку. Как сам арбитр объяснил свои действия вратарю, ему показалось, что бразилец попал голкиперу по голове. Стоит добавить, что и на поле и после игры Веллитон извинился перед пострадавшим соперником, травму которого можно характеризовать как ушиб. (Петр ТЕРЕЩЕНКОВ)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир