ЦСКА сыграет на сборе в Испании с "Днепром" и "Металлистом"

8

Сегодня после занятия в тренажерном зале футболисты ЦСКА отправились в аэропорт Шереметьево, откуда в 20.15 вылетят в испанскую Марбелью на очередной сбор, сообщает официальный сайт ЦСКА. Первая его часть продлится до 17 февраля, а после двух дней отдыха, с 20 февраля, команда возобновит подготовку к сезону. У армейцев на сборе запланированы два товарищеских матча - 14 февраля с "Днепром", а 17-го – с "Металлистом".

В Испании красно-синие начнут работать в следующем составе:

Вратари: Игорь Акинфеев, Сергей Чепчугов, Сергей Ревякин.

Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин, Георгий Щенников, Виктор Васин, Марио Фернандес, Вячеслав Караваев.

Полузащитники: Понтус Вернблум, Элвер Рахимич, Расмус Эльм, Зоран Тошич, Алан Дзагоев, Георгий Миланов, Стивен Цубер, Дмитрий Ефремов.

Нападающие: Ахмед Муса, Витинью, Константин Базелюк, Сейду Думбья.

Полузащитник Александр Цауня сегодня вечером вылетит в Германию для прохождения контрольного медицинского обследования.

 

Дополнительная информация

pfc-cska.com

8
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (8)

Самый адекватный

Mohammedali10 Февраля 2014 | 03:45 Спасибо. Немножко смешно все это. А в общем ЦСКА зауважал. И вот почему. Будучи в прошлом сезоне слабее по составу многих, выиграла Чемп, Кубок, да еще и суперкубок. Но тут по суперкубку вообще интересно, Зенит, что называется дотренировался (и на объед. летнем кубке играл и кричал вот теперь они подготовятся, и др. матчи). У нас такая же "любовь" между Днепром и Металлом. ну вот Днепр как-то все подленько делает, то свет выключился на стадионе, но их вины в том нет - поражение не давайте. То не смогли вылететь в Одессу из-за погоды, хотя автобусом несколько часов ходу. То еще до матча ставят ультиматум Металлу кого не стоит ставить в основу, т.к. подадут в Лозанну - мол не украинец. А ведь УПЛ разрешила, сказав что это уже не легионер. И т.д., как сказал комментатор: "Что-то Днепра в укр. футболе стало слишком много". Результата так и нет, но разговоров про него больше, чем про Динамо, Шахту и Металл.

17:03 10 февраля 2014

Mohammedali

Самый адекватный Болелы Спартака относятся не по объективным причинам. Они всегда пишут на ветках ЦСКА - причем, зачастую даже больше, чем сами армейские болелы. Ответ тут, как мне видится, не в том, что их численно больше. Просто за разные клубы болеют разные люди. Вот они, например, любят говорить об одном и том же. Годами причем. Каждый сезон - от упаднических настроений "выгнать всех" до "в этом сезоне точно поборемся". Просто у них ничего не меняется и им кажется, что жизнь проходит мимо, пока другие поднимают над головой кубки. И если бы они варились в своем соку, исключительно на своих форумах и в комментах новостей в "Советском спорте", это была бы уж совсем "секта". Я не говорю про адекватных болельщиков. Все-таки разумный человек относится с уважением к убеждениям других людей. Многие за клуб болеют с самого детства, и они не виноваты, что что-то не получается. Но те, кто заходит, чтобы написать гадость к безобидной новости, показывают свою ущербность. Ведь они признаются в ненависти абсолютно искренне. Это как старая соседка, которая просто ненавидит потому что вы - это вы. Упоротый спартач обязан ненавидеть: Акинфеева - из-за противостояния с Веллитоном, хотя непонятно, за что бразильца любить, который на их команду клал откровенно; Бабаева - за высказывания в их сторону; Гинера - ну тут понятно, зависть; Газзаева - любой уважающий себя спартач должен написать свое не к месту "пес" в любой новости про него - очень оригинально; Жиркова - не знаю, за что; ну и еще можно много кого вспомнить. А вот болелы ЦСКА редко замечаются в персональной нелюбви и оскорблениях. Разве что Тихонов и Велик. Но первый сам начал, а второй - та же история с Акинфеевым. Такие дела...

03:45 10 февраля 2014

Самый адекватный

Ребята из России! Объясните за что вы так не любите ЦСКА. Как у меня, так антипатия к Газпрому и всем его проектам. Этот нахрап, никого не спрашивая мнение, все через колено хотят крутые дядьки. А в отношении ЦСКА, Динамо (М), жил бы в России - болел бы за них.

00:18 10 февраля 2014

S.V.G

Mohammedali09 Февраля 2014 | 21:21 Чем больше нас не любят за то, что мы сильнее, тем лучше. Мы чемпионы, а вы кто?) Напоминает завывание какой-то секты Дай Бог что-бы и дальше по тому же сценарию...

22:04 9 февраля 2014

Mohammedali

Чем больше нас не любят за то, что мы сильнее, тем лучше. Мы чемпионы, а вы кто?)

21:21 9 февраля 2014

Раш

zega, энерджайзер, с облегченьем вас!

21:19 9 февраля 2014

zega

Тьфу - подлая гнидокоманда

19:36 9 февраля 2014

энерджайзер

видимо мало от хохлов отгребли, мазохисты)))

19:07 9 февраля 2014