Вместо "Металлиста" соперником ЦСКА на испанском сборе стал "Видеотон"


Стартовал первый рабочий день ЦСКА в испанской Марбелье, куда команда прибыла вчера поздно вечером, сообщает официальный сайт армейцев. В сегодняшний распорядок были внесены небольшие изменения. В связи с тем, что последние дни в регионе выдались дождливыми, поле Муниципального стадиона Марбельи пока находится не в самом оптимальном состоянии, поэтому утром команда провела на этой арене беговую тренировку вместо игровой. Вечером же москвичей ожидает технико-тактическое занятие в тренировочном центре "Марпафут".

Распорядок ЦСКА на первой части третьего сбора будет следующим: первые три дня подопечным Леонида Слуцкого предстоит работать в режиме двухразовых тренировок, в оба предыгровых дня (13 и 16 февраля) армейцы проведут по одной тренировке плюс теоретическое занятие, а 15 февраля – комбинированное занятие в тренажерном зале и на поле.

14 февраля, как уже сообщалось, команда сыграет товарищеский матч с "Днепром". Изменился соперник красно-синих во втором товарищеском матче, запланированном на 17 февраля. Им станет венгерский клуб "Видеотон". Ранее была запланирована встреча с "Металлистом".

Дополнительная информация

pfc-cska.com

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ