Winline дает огромный бонус на матч Аргентина – Хорватия

21 июня 2018, 11:00
Лионель МЕССИ и Лука МОДРИЧ. Фото AFP

Главный турнир четырехлетия набрал обороты и преподнес уже несколько сенсаций. Криштиану Роналду в одиночку продолжает тащить сборную Португалии по групповому турниру. Сначала он хет-триком спас ничью для команды во встрече с Испанией, а накануне забил единственный мяч во встрече с Марокко.

В то же время суперзвезда сборной Аргентины Лионель Месси начал главный турнир неудачно – он не забил и не смог реализовать пенальти во встрече с Исландией, а его команда сенсационно сыграла вничью. Сегодня для бело-голубых стартует второй тур, и их ждет еще более серьезный соперник – национальная команда Хорватии. Шашечные более успешно стартовали в России – они уверенно разобрались с Нигерией – 2:0. Для обеих команд встреча в Нижнем Новгороде носит сверхважный характер.

Хотите еще больше острых ощущений от игры любимой команды? Это вам обеспечит букмекер Winline, у него одни из лучших коэффициентов на рынке. Но и это не все. Еще компания организовала одну крутую акцию, о которой написано ниже.

Winline организовал суперакцию для новых игроков. Так, вы можете зарегистрироваться и удвоить первый депозит. Предложение доступно в течение 24 часов с момента регистрации. Сумма бонуса равна сумме первого пополнения счета, но не может превышать 100 000 (!!!) рублей. Начисление бонуса происходит после первого пополнения счета и получения согласия пользователя на участие в акции. Остальные подробности акции – здесь.

Что происходит с Аргентиной? Холодный исландский душ на старте турнира (1:1) остудил пыл аргентинской сборной и ее болельщиков. Если за несколько дней до российского дебюта бело-голубых в Аргентине довольно открыто говорилось о том, что нынешняя команда сильнее, чем когда-либо, принадлежит Месси, а не Хорхе Сампаоли (проблемы в этом никто не видел), то после ничейного результата со скандинавами риторика резко изменилась. Теперь главный совет, который все дают главному тренеру – перестать слушать окружающих и построить команду так, как он считает нужным, а не так, как хочется "кому-то". Под этим "кем-то", имя которого почему-то никто теперь не называет, разумеется, угадывается Лео.

Экспертным мнением о команде поделился и легендарный нападающий аргентинской команды образца золотого ЧМ-1986 Диего Марадона. Он раскритиковал действия Агуэро в игре против исландцев (хотя тот забил единственный мяч команды Сампаоли) и выразил уверенность в том, что футболист "Манчестер Сити" не готов проводить на поле все 90 минут. "Если Агуэро выйдет в старте против хорватов, мы пропали – чемпионат мира будет спущен коту под хвост. Я сделал бы ставку на связку Павон – Игуаин, они принесут нам успех", – был категоричен Марадона. Правда, не до конца ясно, чего в этом мнении было больше: обиды уязвленного отца (Агуэро развелся с дочерью Марадоны Джанниной, чем очень оскорбил своего тестя) или действительно профессиональной точки зрения.

В общем, регистрируйтесь на Winline забирайте крутой бонус и наслаждайтесь эпичным футболом. Такой шанс упустить нельзя.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X