Winline дает крутой бонус на Лигу чемпионов и Лигу Европы

10 апреля 2018, 12:30
Сможет ли "Манчестер Сити" отыграть три гола у "Ливерпуля"? Фото Reuters

На этой неделе продолжится битва в Лиге чемпионов, очередь ответных четвертьфинальных встреч. И уже во вторник (10 апреля) и среду (11 апреля) состоятся четыре четвертьфинальные игры. Увы, плей-офф главного клубного турнира проходит без российских клубов. Четвертьфинальные пары выглядят следующим образом:

"Севилья" (Испания) – "Бавария" (Германия) – 1:2 (первый матч) /11 апреля (ответный)
"Ювентус" (Италия) – "Реал" (Испания) – 0:3 /11 апреля
"Барселона" (Испания) – "Рома" (Италия) – 4:1 /10 апреля
"Ливерпуль" (Англия) – "Манчестер Сити" (Англия) 3:0 /10 апреля

Кстати, букмекер Winline предлагает отличные коэффициенты на встречи Лиги чемпионов и одну крутую акцию, о которой написано ниже.

Winline организовал суперакцию для новых игроков. Так, вы можете зарегистрироваться и удвоить первый депозит. Предложение доступно в течение 24 часов с момента регистрации. Сумма бонуса равна сумме первого пополнения счета, но не может превышать 16 000 рублей. Начисление бонуса происходит после первого пополнения счета и получения согласия пользователя на участие в акции. Остальные подробности акции – здесь.

Жеребьевка полуфиналов Лиги чемпионов пройдет 13 апреля, даты полуфиналов: 24/25 апреля и 1/2 мая. Финал состоится 28 мая на стадионе "Олимпийский" в Киеве.

А уже в четверг состоятся ответные четвертьфинальные игры Лиги Европы. В этом турнир Россию представляет ЦСКА. А полностью пары выглядят так:

"РБ Лейпциг" (Германия) – "Марсель" (Франция) – 1:0 (первый матч)
"Арсенал" (Англия) – ЦСКА (Россия) – 4:1
"Атлетико" (Испания) – "Спортинг" (Португалия) – 2:0
"Лацио" (Италия) – "Зальцбург" (Австрия) – 4:2

Первые матчи во всех парах состоялись 5 апреля, ответные будут 12 апреля. И на них Winline дает не менее интересные коэффициенты, чем на Лигу чемпионов. И не забывайте про супербонус.

Жеребьевка полуфиналов Лиги Европы – 13 апреля, игры 1/2 финала – 26 апреля и 3 мая. Финал турнир состоится 16 мая на стадионе "Стад-де-Лион".

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X