Матч Манчестер Юнайтед — Саутгемптон, 26 февраля 2017

26 февраля 2017 года • 19:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Англия. Кубок лиги. Финал

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Манчестер Юнайтед (Манчестер) – Саутгемптон (Саутгемптон). Англия. Кубок лиги, Финал. Матч пройдет 26 февраля 2017 года на стадионе Wembley (Лондон, Англия). Начало - в 19:30 по московскому времени.

Последние матчи

Манчестер Юнайтед
Сент-Этьен 0 : 1 Манчестер Юнайтед
Блэкберн Роверс 1 : 2 Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтед 3 : 0 Сент-Этьен
Манчестер Юнайтед 2 : 0 Уотфорд
Лестер 0 : 3 Манчестер Юнайтед
Саутгемптон
Сандерленд 0 : 4 Саутгемптон
Саутгемптон 1 : 3 Вест Хэм Юнайтед
Суонси 2 : 1 Саутгемптон
Саутгемптон 0 : 5 Арсенал
Ливерпуль 0 : 1 Саутгемптон

Личные встречи

Wembley (Лондон, Англия) 85 264 зрителя Вместимость 90000
Главный арбитр: Андре Марринер
0’ Добрый вечер! Англичане уже вовсю готовы разыграть Кубок Лиги. Претендентов на трофей два - "Манчестер Юнайтед" и "Саутгемптон". Для вас работает Владимир Лавский.
0’ Обе команды целенаправленно шли к трофею, выставляя почти на всех стадиях сильные составы. Особо припоминается вариант, когда в манкунианском дерби Моуринью выпустил основу, а Гвардиола безусых юнцов. "Красные дьяволы" минимально победили, хотя особым качеством игры и не отличились. "Святые" же борются за все, что только можно, тем более, если доходят до столь поздних стадий. Ключевым для подопечных Пюэля стал полуфинальный этап, в котором по сумме двух встреч оставлен не у дел "Ливерпуль".
0’ Кого мы вряд ли увидим в данном матче, так это травмированных Буфаля и Остина, Маккарти и ван Дейка в составе "Саутгемптона". Манкунианцы до последнего же были в неведении, сможет ли помочь команде Мата, у которого умер дедушка. Испанец уже в строю, так что не исключен его выход на поле. Зато наверняка будет отсутствовать Мхитарян, получивший травму в матче Лиги Европы. Вот так, армянин набрал форму и сразу же обидное повреждение.
0’ "Манчестер Юнайтед": де Хеа - Валенсия, Байи, Смоллинг, Рохо - Эррера - Лингард, Погба, Мата, Марсьяль - Ибрагимович.
0’ "Саутгемптон": Форстер - Седрик, Стивенс, Йосида, Бертранд - Ромеу - Тадич, Дэйвис, Уорд-Проуз, Редмонд - Габбьядини.
0’ Winline дает коэффициент 1.7 на то, что Кубок Лиги достанется "МЮ" в основное время. А как считаете вы?
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ Обе команды вышли на матч в красно-белой форме: номинальные хозяева в красных футболках и белых трусах, их соперник - наоборот.
3’ Тадич с левого края сильно прострелил низом, Рохо не успел выставить ногу, а за спиной аргентинца уже вырывался Габбьядини. Повезло манкунианцам, Маноло не смог замкнуть.
4’ Ибрагимович впереди пока особо не бегает, готовится швед к точечной передаче от партнеров, где на ровном месте можно что-то соорудить.
5’ Погба решил не церемониться особо и пробил с 25 метров - Форстер кулаками просто вынес мяч в бровку.
6’ Байи далеко от себя отпустил мяч перед штрафной, но успел вставить ногу и скинуть назад на де Хеа под давлением Габбьядини.
7’ "Красные дьяволы" катают мяч в центре поля, инициатива, как многие и ожидали, переходит к "МЮ".
8’ Марсьяль сместился с левого фланга в центр и полез на троих защитников. Пройти не удалось, а вот мяч влетел в штрафную, однако Златану за него не дали побороться.
10’ Первый угловой у ворот де Хеа ударом так и не закончился, Погба своей длинной ногой мощно вынес мяч подальше от своих владений.
11’ Бертранд умело ворвался в штрафную площадь с левого фланга и опасно прострелил вдоль ворот - Габбьядини вновь не успел замкнуть!
12’ Подключение второго крайнего защитника Суариша и вовсе завершилось голом, который не был засчитан. Суариш "шведой" прострелил на дальнюю штангу, Маноло опередил Рохо и с метра внес мяч в сетку. В офсайде, кстати, был Бертранд.
13’ "Святые" пытаются навязать "красным дьяволам" свою игру. Оборона у номинальных хозяев не лучшая, так что можно и попытаться понагнетать.
14’ Редмонда никто не встречал во время смещение с левого фланга в центр, полузащитник и пробил в ближний угол. Выстрел не удался, но все равно смотрелось интересно.
16’ Бертранд спорил очень долго и усердно с Марринером. Вся причина в том, что не считал игрок "Сотона", что он нарушил правила на Мате.
18’ Ромеу на своей половине поля снес Эрреру в подкате сзади. На родине Ориоля за такое могли и красную карточку дать.
18’
Жёлтая карточка
Ориоль Ромеу
19’ ГОЛ! Ибрагимович! Златан наказал соперника за лишние нарушения правил! Швед со штрафного с 25 метров пробил над головами игроков в стенке и мяч юркнул в ближний левый угол!
19’
Гол! 1:0
Златан Ибрагимович
20’ Теперь посмотрим на "Саутгемптон", отыгрываться уже надо, хотя не сыграна и четверть матча.
21’ Хоть прострелы вдоль ворот уже перестали проходить, манкунианцы после стартовых провальных минут в этом компоненте сделали выводы.
23’ Пока вся игра номинальных гостей строится на контроле мяча, так что в центре поля подопечным Моуринью нужно просто закрывать свободные зоны и все будет хорошо.
24’ Эррера уже "на карточке", сзади по ногам он ударил Редмонда в центре поля, хотя ситуация этого и не требовала.
24’
Жёлтая карточка
Андер Агуэра Эррера
25’ Валенсия хорош на бровке. Против Редмонда борьбу он уже выиграл, сейчас Тадич сместился на его край, пытаясь что-то соорудить.
26’ Лингард за спину защитнику отдавал пас на рывок Ибрагимовичу. Стивенс не спал, а уже тянулся в подкате, и мяч перехватил.
28’ Тадич затянул с ударом. Прошел троих, уже можно было стрелять, а серб улучшал позицию и потерял мяч.
29’ Первое серьезное спасение от де Хеа! Давид вытянулся в струнку и вытащил мяч в правом углу после удара Уорд-Проуза с линии штрафной!
30’ Интереснее смотрятся "святые" в последнее время. Низко садятся хозяева, так что этим нужно пользоваться.
32’ И снова де Хеа на высоте! Тадича никого не было на линии штрафной, Душан первым касанием выстрелил - вратарь справился!
33’ У Златана какое-то повреждение, проблемы со спиной у шведа. Неужели эту машину можно сломать?
34’ Байи просто выбил мяч на угловой, что-то "МЮ" начинает уж очень прижиматься. Не рановато ли команда начала играть на удержание счета?
35’ Летал мяч по вратарской площади хозяев, летал, но никто не смог нанести опасный удар. Позовите, пожалуйста, пожарников, нужно гасить все.
37’ Стали красно-белые держать мяч. Похоже, они уже поняли, что не стоит давать сопернику разгуляться, а то проблем не миновать.
38’ ГОЛ! Лингард! Рохо хорошо обыгрался со перед штрафной площадью и выкатил мяч на 13 метров на Джесси. Полузащитник принял, посмотрел и аккуратно пробил в правый нижний угол!
38’
Гол! 2:0
Джесси Лингард
39’ Марсьяль плохо вырезал в штрафную, сблизился с Седриком и прострелил точно в лицо защитнику.
40’ Пожалел Марринер Стивенса, прыгнувшего с двух ноги в Марсьяля. На этом игра вообще могла для "Сотона" завершиться.
40’
Жёлтая карточка
Джек Стивенс
41’ Лингард решил доказать Марринеру, что тот неправ в предыдущем эпизоде. Это сразу же предупреждение за неспортивное поведение.
41’
Жёлтая карточка
Джесси Лингард
43’ Гости все же пытаются забить до перерыва. Если это получится, то неплохой плацдарм для подопечных Пюэля будет на вторую половину.
44’ Тадич очень долго принимал решение на правом краю штрафной. Начал потом сближаться, загнал себя в угол и побеспокоил только сетку с внешней стороны.
45’
Замена
Майкл Кэррик - Хуан Мануэль Мата
45’ Две минуты компенсировал Марринер.
45+1’ ГОЛ! Габбьядини! И все же интриге жить! Уорд-Проуза никто не удержал на правом фланге, сильный сквозной прострел, а там уже Маноло опередил Байи и с линии вратарской пробил между ног де Хеа!
45+1’
Гол! 2:1
Маноло Габбьядини
45+2’ ПЕРЕРЫВ. 2:1! И не скажешь, что "МЮ" был на голову сильнее, было больше моментов у номинальных хозяев, но по факту есть ощутимое преимущество. Конечно, могло быть и хуже, если бы не Габбьядини. Пока все самое интересное у нас впереди, далеко не уходите.
45+3’ Winline продолжает упрямо верить в победу "МЮ". На гостей на данный момент коэффициент 14.2.
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
46’ Что же, Кэррик уже в перерыве вышел на поле вместо Маты.
47’ Похоже, выход Кэррика должен решить проблему разрыва между линиями, все же в центральной зоне Майкл - очень сильный игрок.
48’ Ничего себе! Редмонд классно поймал мяч на ногу на правом краю штрафной и с 12 метров пробил под перекладину - де Хеа выставил руки и отбил!
48’ ГОЛ! Габбьядини! Опять Байи не удержал Маноло в штрафной площади, после скидки Уорд-Проуза итальянец с лета пробил точно в правый угол!
48’
Гол! 2:2
Маноло Габбьядини
49’ Все перевернулось в нашем матче. На данный момент ничья, а впереди еще около 40 минут игрового времени.
51’ "Святые" продолжают атаковать, манкунианцы, похоже, еще не вышли на второй тайм, что-то там слушают в раздевалке от Моуринью.
52’ У Лингарда уже есть предупреждение, а Джесси продолжает нарушать правила. Марриен на ушко шепнул - заканчивай, а то уйдешь отдыхать.
53’ Побежал разминаться и Руни. А почему бы и нет, ведь в атаке надо что-то менять, после перерыва игра вообще не клеится.
55’ Манкунианцы просто держат мяч, ничья вряд ли их устраивает, хотя могло быть и хуже, даже во втором тайме.
56’ Редмонд погорячился в центре поля, ударив Кэррика сзади по ногам в центре поля.
56’
Жёлтая карточка
Натан Редмонд
57’ Погба практически не заметен впереди. Как пробил однажды в начале игры, так больше ничего и не сделал.
58’ Ибрагимович на замахе убрал защитника и в ближнем бою пробил в Форстера, вовремя вышедшего из ворот. Есть огрехи и в обороне у "Сотона".
59’ Марсьяль и Погба не разобрались, кому же из них бить с лета по воротам с линии штрафной. Так что надо вновь открываться и вторым темпом атаковать.
60’ Ромеу также был в шаге от удаления. В воздухе испанец выпрыгнул и локтем ударил в лицо Эррере. Пока Марринер лояльно себя ведет.
62’ Валенсия в последний момент выбил мяч на угловой, Редмонд, кажется, уже видел, как он вместе с игровым снарядом вбежит в сетку!
63’ Ромеу на "втором этаже" перевисел Погба и с пяти метров пробил в правую штангу! Вот это гул, вот это отскок!
64’ "Скамейка" "Саутгемптона" гонит команду вперед. Да, близки "святые" после перерыва к тому, чтобы выйти вперед, счет они и так сравняли.
65’ Все, Руни уже у кромки поля. Так что будут перестановки, кого лишь уберет Моуринью вторым - вскоре узнаем!
67’ Много нарушений правил в центре поля. Нельзя исключать, что карточки у нас еще будут, может даже, красного цвета.
68’ Опять мяч начал летать по вратарской площади "МЮ", Златан решил вынести просто подальше и правильно сделал!
70’ Марсьяль вывел Лингарда практически один на один с Форстером, но тут же Йосида упал перед Джесси и принял выстрел на себя!
71’ А куда же подевался Руни? Не так давно стоял у бровки Уэйн, а сейчас вновь отправился на скамейку. Неужели отложили?
72’ Очень много сумбура. Основное время вскоре и завершится, так что цена любой ошибки вырастает в разы.
73’ Погба вовремя вернулся в оборону и успел сделать скидку назад на де Хеа, вновь Редмонд был один и готов уже был стрелять с 11 метров.
74’ А какой же британский футбол без дождя? Вот и пришло время, чтобы начинать бить с дальней дистанции, пока команды этим не пользуются.
75’ Ибрагимович во второй раз отличиться со штрафного не смог, стенка приняла могучий удар шведа с 27 метров.
76’ Везет теперь гостям! Лингарда оставили одного на дальней штанге после кросса слева, Джесси принял и вторым касанием пробил над перекладиной с пяти метров!
77’
Замена
Маркус Рэшфорд - Джесси Лингард
77’
Замена
Софьян Буфаль - Душан Тадич
77’ Лингард в данном матче точно не отличиться. А вот вышел и не Руни.
77’ Тадич только в первом тайме был активен, после перерыва куда-то сник серб.
79’ А вот пользы от Ибрагимовича мало в атаке. Штрафной свой швед забил, а больше ничего не может придумать.
80’ Буфаль сразу же хорошо влился в игру, начал бегать вперед, ведь соперники уже уставшие. Вот вам и тактика.
81’ Редмонд наконец-то пробил с дальней дистанции. Небольшой рикошет от пятки Кэррика, мяч прошел рядом с левой штангой.
83’
Замена
Шейн Лонг - Маноло Габбьядини
83’ Рэшфорд уже имел первый момент! Маркуса плохо держали на левом краю штрафной, удар в дальний угол - Форстер ногой отбил!
84’ Руни во второй раз отправился разминаться, что же, похоже, в этот раз все же выпустят.
85’ Бертранд сильно прострелил вдоль ворот на Уорд-Проуза, который в касание не смог пробить с линии вратарской.
86’ Стивенс после углового опять опасно бил головой - Ибрагимович выбил мяч из пустых ворот!
87’ ГОЛ! Ибрагимович! Забивают манкунианцы! Эррера принял мяч на правом фланге, посмотрел и набросил мяч на линию вратарской. Шведа никто не держал, тот выпрыгнул и пробил под перекладину!
87’
Гол! 3:2
Златан Ибрагимович
88’ Ожидаемо, что свежий нападающий нужен гостям в атаке.
89’ Болельщики "Саутгемптона" держатся за головы. Обидно вот так проигрывать в концовке, когда явно играешь не хуже соперника.
90’
Замена
Маруан Феллаини - Антони Марсьяль
90’
Замена
Джей Родригес - Стивен Дэйвис
90’ Феллаини выходит на концовку перехватывать верховые мячи.
90’ Родригес брошен в атаку, "опорники" уже не нужны номинальным гостям.
90+1’ Четыре минуты компенсировал Марринер, время есть у "святых".
90+2’ "Манчестер Юнайтед" отбивается без особых проблем, соперник не может и перейти центральную линию поля.
90+3’ "Саутгемптону" очень бы помог сейчас стандарт у чужих ворот. Подопечные Моуринью это понимают и действуют максимально аккуратно.
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН. 3:2! "Манчестер Юнайтед" - обладатель Кубка английский лиги! Подопечные Моуринью в концовке вырвали победу благодаря голу Ибрагимовича, всего же швед отличился дважды. "Саутгемптон" смотрелся явно не хуже соперника, но вот в таких ситуациях сказывается класс. Он все же выше у номинальных хозяев. Второй трофей в сезоне есть у красно-белых, еще потенциально можно выиграть три!