Вячеслав Колосков: "Не думаю, что жест Кокорина и Дзюбы имеет отношение к Черчесову"

3

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков отметил, что нападающему "Зенита" Александру Кокорину не стоило выкладывать видео на своей странице в Инстаграме на следующий день после вылета сборной России с Кубка конфедераций-2017. Напомним, что в скандальном ролике Кокорин и его одноклубник Артем Дзюба прикладывают ладонь к лицу, предположительно пародируя Станислава Черчесова.

– Наделало много шума видео, опубликованное Кокориным, где они с Дзюбой показывают очередной непонятный жест. Его оценивают как "привет" Черчесову.

– С моей точки зрения, оно вообще не имеет никакого отношения к тренеру сборной. Так интерпретируют те люди, которые во всем ищут подвох. У меня нет ощущения, что это злорадство со стороны Кокорина и Дзюбы. Лучше у них спросить, а то мы сейчас нафантазируем, как было когда-то с шампанским в Монако. А ведь люди тогда оказались просто не в то время и не в том месте.

– Хорошо, но уместно ли вообще выкладывать подобное видео на следующий день после поражения сборной?

– Конечно, неуместно. Был бы у них другой ум, они играли бы по-другому. Они же не мальчишки, а уже взрослые сложившиеся мужики. Этот поступок говорит о складе ума, и эти недостатки сказываются на игре. Нельзя было выкладывать это видео, больше тут говорить не о чем. (Андрей СИЗЯКИН)

Полностью интервью Колоскова

результаты опроса
143655 чел.
Кто виноват в вылете сборной России с Кубка конфедераций?
Станислав Черчесов
19.2%
Арбитр матча Мексика - Россия
6.6%
Игорь Акинфеев
26.5%
Вся команда
47.7%
3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

igorx70

Старческое слабоумие приходит внезапно.

06:09 27 июня

riper

Может имеет отношение, а может не имеет. Бесспорно одно, большой болт они положили и на Черчесова, и на болельщиков, и на сборную.

20:26 26 июня

old grumbler

Они не репортеришкам это выкладывали и не для того что бы СЭ бежал со всех ног донести стране и болельщикам какие плохие люди эти игроки из Зенита а то ведь без них нет никого виноватых в бездарной игре этой команды...

20:01 26 июня