Уличная атлетика при поддержке Datsun

Валерий Газзаев : "Мы прямо должны сказать – эта сборная России не готова к чемпионату мира"

2

Бывший главный тренер ЦСКА и сборной России, ныне заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Валерий Газзаев подвел итоги Кубка конфедераций. По его словам, подопечные Станислава Черчесова не готовы к чемпионату мира.

– У меня есть четкое понимание. Дело в том, что у нас остался год до чемпионата мира и год наших надежд, – сказал Газзаев в эфире программы "Тотальный разбор". – Потому что все мы хотим, чтобы наша сборная выступила удачно с точки зрения результата. Потому что результат определяет все. Мы прямо должны сказать – эта сборная России не готова к чемпионату мира. Тренерский штаб посмотрел на ближайший резерв и сделает соответствующие выводы. В таком составе очень сложно будет нам чего-то добиться на чемпионате мира.

Мы должны провести какие-то изменения. Все переживают и президент РФ в том числе. Посмотрите, какую прекрасную инфраструктуру создали, объекты социальной значимости, тысячи и тысячи рабочих мест. Но на этих прекрасных стадионах мы же должны показывать результат.

результаты опроса
143655 чел.
Кто виноват в вылете сборной России с Кубка конфедераций?
Станислав Черчесов
19.2%
Арбитр матча Мексика - Россия
6.6%
Игорь Акинфеев
26.5%
Вся команда
47.7%
2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

tigana.1982

Мы помним какая готовность была у твоей сборной... Хотя уровень игроков в той сборной был на порядок выше сегодняшних!

00:13 4 июля

Bomber3000

Так неготовность это нормальное состояние нашей сборной. То же мне эксперт

23:09 3 июля