Колин Смит: "Очереди на КК-2017? В России есть культура приходить на матчи в последнюю минуту"

2

Директор департамента ФИФА по проведению соревнований и мероприятий Колин Смит отметил, что очереди неизбежны возле стадионов на Кубке конфедераций-2017 в России. Функционер призвал болельщиков приходить на матче заранее.

– Мы призываем приходить заранее, – сказал Смит. – Очевидно, что в России есть культура приходить в последнюю минуту. Когда 40-50 тысяч появляются одновременно – неизбежны очереди. Те, кто приехал раньше, участвовали в развлечениях, получили удовольствие. Мы призываем всех приходить как можно раньше и насладиться атмосферой на стадионах. (Сергей ЯРЕМЕНКО)

Кубок конфедераций-2017. Календарь //
Как попасть на матчи Кубка конфедераций – читайте здесь

результаты опроса
8818 чел.
Кто сыграет в финале Кубка конфедераций-2017?
Португалия и Германия
61.7%
Португалия и Мексика
8.9%
Чили и Германия
21.8%
Чили и Мексика
7.6%
2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

Platinum1991

Колин Смит! Вы не путайте одно с другим! Билеты мы приобрели ЗАРАНЕЕ и за ЧАС до игры мы уже сидели на трибуне и ждали начала матча!!! Опаздывали, как раз иностранцы! Они заполонили ближайшие кафе и рестораны и гуляли, а про матч забывали и только в последний момент вспоминали, для чего они приехали, прилетели! Колин Смит! Вы не переживайте! С культурой у нас, в России, всё в порядке! Смотреть умеем и на футбол ходим ВОВРЕМЯ и заранее. Успеваем и поесть, и отдохнуть, и вовремя на футбол ПРИДТИ!

21:47 26 июня

letmebetomorrow

в каких таких развлечениях? продажа атрибутики и жидкости в стаканах, которое называют "пиво", цена на которое никак не соответствует качеству, это все,что, можно найти на стадионе. пусть товарищ смит объяснит как можно себя развлечь имея исключителньо это.

19:00 26 июня