Далер Кузяев: "Чили - фаворит Кубка конфедераций"


Полузащитник "Зенита" Далер Кузяев считает сборную Чили фаворитом Кубка конфедераций. В финале чилийцы встретятся с Германией.

– Про сборную России мне, к сожалению, нечего сказать, не видел ни одной игры, – цитирует "Спорт день за днем" Кузяева. – У нас именно в это время были тренировки и игры.

Смотря матчи, конечно, представляю, что бы делал я, будь на месте того или иного игрока. На Кубке конфедераций никого выделить не могу. Не сказал бы, что есть какой-то образец игры, но мне нравятся некоторые качества футболистов. Тони Кроос: видение поля, качество паса, техника паса. Лука Модрич: работоспособность, ведь он успевает и в защите, и впереди. Ну и, конечно, Н’Голо Канте: человек с двумя сердцами, перекрывающий абсолютно все!

Финал Кубка конфедераций? Фаворит – Чили. Две победы подряд на Кубке Америки – это серьезное достижение, важный опыт. Ну и, конечно, у них есть Клаудио Браво! Такой уверенный в себе вратарь может сыграть решающую роль.

Финал Кубка конфедераций между Чили и Германией состоится 2 июля в Санкт-Петербурге. Начало матча - в 21.00 по московскому времени. "СЭ" проведет трансляцию поединка.

Как попасть на матчи Кубка конфедераций – читайте здесь

результаты опроса
20495 чел.
Кто выиграет Кубок конфедераций?
Чили
44.4%
Германия
55.6%

Дополнительная информация

http://www.sportsdaily.ru/articles/daler-kuzyaev-u-manchini-i-berdyeva-sxozhie-stili

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ