Вагнер поздравила Загитову с победой на Олимпиаде. И снова раскритиковала ее программу

Эшли ВАГНЕР. Фото USA TODAY Sports
Эшли ВАГНЕР. Фото USA TODAY Sports

Американская фигуристка Эшли Вагнер поздравила россиянку Алину Загитову с победой на Олимпиаде-2018. Ранее Вагнер раскритиковала программу Загитовой в командном турнире. 

"Я получаю много ответов на комментарии по поводу Загитовой, поэтому я повторю то, что сказала, еще один раз. Не думаю, что перегрузка прыжками в конце приведет к артистической и сбалансированной программе. Если я исполню свою программу, где все прыжки будут в конце, я не назову ее впечатляющей.

Это система, созданная в моем спорте, и она позволяет показывать такие программы. Это удивительные технические подвиги, но я думаю, что они убивают артистизм, который я люблю в фигурном катании. Я с большим уважением отношусь к тому, как юная спортсменка завоевывает золото Олимпиады.

Каждый имеет право на свое мнение, но я уважаю любого спортсмена, способного справиться с давлением Олимпийских игр. Я поздравляю нашу юную чемпионку, это потрясающее достижение!

Все мои слова были сказаны перед индивидуальной программой, и я из раза в раз хвалила ее технику и признавала успех стратегии. Это были не эмоции, это было мое мнение, и ничего больше я не имела в виду", - написала Вагнер в своем Твиттере.

"Пусть Вагнер попробует выступить с моей программой на Олимпиаде". Загитова ответила американке

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...