05:51 17 января | Хоккей — НХЛ

"Рейнджерс" переиграл "Филадельфию", Бучневич сделал голевую передачу

8

"Рейнджерс" на своем льду выиграл у "Филадельфии" в матче регулярного чемпионата НХЛ. Команде из Нью-Йорка удалось прервать серию из трех поражений и прервать четырехматчевую победную серию "Флэймз".

Российский нападающий хозяев Павел Бучневич​ отметился голевой передачей, которая стала для него 16-й в этом сезоне.

НХЛ

Регулярный чемпионат

"Рейнджерс" - "Филадельфия" - 5:1 (3:1, 2:0, 0:0)

Голы: Уил - 6 (Гудас, Симмондс), 2:06 - 0:1. Нэш - 10 (БУЧНЕВИЧ), 6:30 - 1:1. Миллер - 9 (бол., Макдона, Деарне), 16:50 - 2:1. Кэри - 6 (мен., Unknown), 19:50 - 3:1. Грабнер - 20, 30:48 - 4:1. Нэш - 11 (Стаал), 37:28 - 5:1.

Вратари: Лундквист - Эллиотт (Нойвирт, 40:00).

Штраф: 6 - 4.

Броски: 29 (8+13+8) - 26 (7+9+10).

Наши: Бучневич (14:57/1/1) - -.

17 января. Нью-Йорк. Madison Square Garden.

Шикарная голевая передача Бучневича. Видео

Дополнительная информация

http://hockey.sport-express.ru/nhl/2017-2018/

8
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (8)

Упёртый русский

Эх, Васёк... Не ожидал от молодых да ранних такого. __________Да, всё непредсказуемо, согласен. Посмотрим ближе к весне, как там сложится.

21:46 17 января

Vasek

теперь низя похоже произносить имена корров всуе ))) Любой состав участников ПО из Метро-дивизиона меня не удивит в ПО. Думаю у каждого, кого не попроси составить в неё попадут только Пенс и Кэпс, ещё в 90% прогнозах будет Коламбус, а дальше варианты. И если дальше сложится Айлс-НДД-Кейнс-Филлис-Рагс меня удивит не сильнее, чем Рагс-Филлис-Кейнс-НДД-Айлс.

18:14 17 января

Упёртый русский

Васек. Смотрел матчи КХ с Тампой и Калгари. Ничего особенного. Уровень исполнителей сравнительно с топами лиги совсем невысокий. Только Ахо выделялся впереди, но теперь и его не будет. Что то вы с ростовским не рассмотрели. Не думаю, что эти парни будут в ПО. А вот у Филли - неплохие шансы на ПО. Я там написал ниже, но удалили, почему то. Корров задел, что ли? Но ты прочитал, вроде...

17:45 17 января

Vasek

Упёртый русский, а ты игры глянь. Тебе же Тампа нравится?! Вот Каролина примерно так играют. Контроль шайбы, а не модные нынче контратаки. Мало силовухи у них. В играх с Пенс недавних двух очень понравились. Им бы толкового 1С в первую линию и вратаря да, а оборона что надо. Слэвин топ (иногда). Почему настолько нестабильны не знаю, не особо много их смотрел до игр с Питтсбургом. С Пенс они были прям монстрами, хотя в ответной игре Пенс уже забежали норм. С Вашиками чего-то не хватило дожать соперника (не всю игру смотрел), а с Калгари вообще никакие были.

16:26 17 января

Vasek

Упёртый русский, никакой трагедии, я не болела Каролины. И тем более не персофан финнов ))) Но то, что полумертвые в последнее время Синие раскатали Филек кагбэ намекает. Дивизион Метро расслабился и любой клуб там может, как взлететь, так и упасть. Я вот не верю, что Дэвилз до ПО доползёт. И в Каролину не сильно верю, но мне нра, как они играют. Мне не нравится, как играют Фильки, но их стиль позволяет им порой вопреки логике пройти в ПО (как в 2016-м, но не в этот раз). Вообще финал регулярки будет горячим в Метро. Тут ещё и Мундиры посыпались, и Айлс с Рагс колбасит... Короче опять во втором раунде Пенс с Кэпс будут играть =)))

15:20 17 января

Упёртый русский

Васек. Ну стата Эллиотта всё равно лучше Уорда с Дарлингом, хоть у него и позорные 0,906. Так что он - днище, но чуток лучше твоих... ___________У тебя же трагедия - Ахо выбыл на неопределённый срок. А без него нападение Каролины - вообще не о чём.

14:28 17 января

Vasek

Упёртый русский, ну ты вспомнил. СЛБ! Там вон сейчас ноунэйм и вечный бэкап Хаттон тащит. Музыканты вообще мастера ставить игру в обороне. Вспомни лучше, как Эллиотт испоганил прошлогодний ПО Огонькам. За что и был, собссно, выгнан на мороз... Очень средний кипер. Уорд и Дарлинг, с которыми мы с тобой в прошлый раз сравнивали Элли, ничем не хуже. Пусть и не сильно лучше. Нойвирт получше в целом, но жутко хрустальный.

11:38 17 января

Упёртый русский

А Ваня Проворов - не наш, что ли? У него -3 сегодня. Но он сильно не виноват - там другие привозили. И на воротах было пустое место. Всё, что летело в створ - залетело. Элиотт - просто днище, а ведь в СЛБ был очень приличен, да и раньше выручал, бывало. Но - не его день. Нойвирт вышел и всё отбил. Но поздно было. Да, и Паша - красавец, классную передачу выдал!

09:49 17 января

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!