23:46 12 февраля | ХОККЕЙ — НХЛ

"Тампа-Бэй" отправила Василевского в фарм-клуб

6

"Тампа-Бэй" отправила российского вратаря Андрея Василевского в АХЛ, информирует официальный сайт клуба. Вместо него в основную команду вызван Кристерс Гудлевскис. 21-летний россиянин в этом сезоне провел 15 матчей в НХЛ. В среднем за игру он пропускал 2,73 шайбы, а коэффициент отраженных бросков составил 91,0. Также на его счету 10 матчей в АХЛ, в которых в среднем он пропускал 2,03 шайбы и отражал 93,2 процента бросков.





Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (6)
Войти, чтобы оставить комментарий

Sправедливый

Вася недавно женился, плюс ребёнок у него родился под Новый Год. К сожалению, в аналогичных случаях бывало, что хоккей терял способных игроков. Так что "ссылка" в АХЛ ему сейчас нужна ещё и потому, что отвлечёт его от повседневных забот, так сказать вернёт мысли на лёд. Рано ему ещё отцовским жирком обрастать. )))

12:18 13 февраля

Марио66

Антон Шипулин - гений биатлона Да, но в АХЛ-то зачем отправлять??-------------Во-первых, Вася не тянет конкуренцию с Бишопом, и ему, при его таланте, нужна реальная ледовая практика, а не тренировочно-скамеечный режим. А, во-вторых, он играет настолько неуверенно, что эта ссылка будет ему уроком и даст время подумать над своими ошибками и сделать правильные выводы. Что в данном случае превалирует, решай сам.

10:51 13 февраля

Антон Шипулин - гений биатлона

.BattleFish. Да, но в АХЛ-то зачем отправлять?? Запасным сидит и сидит, чем мешает?

09:20 13 февраля

.BattleFish.

Антон Шипулин - гений биатлона я тебе ничего не втирал, он будет основным кипером, чтож ты как скорострел с бабой, погоди немного, Вася молод и безумно талантлив, выбор между ним и Епископом очевиден, потолок зарплат в помощь!

01:34 13 февраля

Антон Шипулин - гений биатлона

Вот так да! А БалтКилька затирал мне недавно, что Бишопа уберут, а Василевского основным сделают. Кто еще хочет повторить судьбу Худобина? Welcome to NHL, russian stupid guys!

00:24 13 февраля

maks55555

Неприятный сюрприз(

23:54 12 февраля

Материалы других СМИ



Материалы других СМИ