11:18 8 января | БАСКЕТБОЛ — НБА

Ряд клубов НБА интересуются Мозговым

10

Ряд клубов НБА заинтересованы в обмене центрового "Кливленда" Тимофея Мозгова, сообщает Yahoo! Sport. Клуб готов расстаться с 29-летним россиянином, чтобы разгрузить зарплатную ведомость. 

Мозгов защищает цвета "Кавальерс" с января 2015 года. В текущем сезоне он набирает в среднем 6,3 очка и делает по 4,1 подбора и 0,5 передачи, проводя в среднем на площадке 11,3 минуты.

10
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (10)
Войти, чтобы оставить комментарий

timson

Tupac Shakur.......ну о НО какие там проблемы?)) там наоборот перебор центров травмированных как и Мозгов.... Ашик, Куфос....У ЛАЛ есть бедолага Хибберт, который конечно сильнее Мозгова , нос лаб физически....а вот у САНС согласен полностью швах... но ведь все равно есть Чандлер, который если здоров воообще не дат Мозгову времени в старте))

19:32 9 января

Самый унылый чемпион...

Тимофей проводит слабый сезон, ему бы за каждый мяч вгрызаться, а у него то из рук выпадет, то потеря, то забросить из-под кольца не может...Потеря места в основе, контракт под угрозой...

00:58 9 января

Самый унылый чемпион...

Посмотрим, может и уйдет в какой-нибудь стоящий клуб с видом на кубок. А Варежао не выгонят, он скорее всего еще пару сезонов проведет и в систему клуба уйдет...

00:54 9 января

Antihrist

А на кого тогда орать Джеймс будет? Да и за такие деньги иметь такой качественный центр 7 футов ростом, который алле-упы забивает, хоть и не негр, в быстрых отрывах забивает... В прошлом году в плей-офф заслоны ставил, любо-дорого смотреть было. И вообще рояль таскает, на подстраховке всех абсолютно подменяет, в то время как Джеймс обычно подстраховать центра ленится. Как подбор в защите, наш заслоняет самого здорового, чтоб не лез, а партнеры себе статистику правят. Томпсону дали контракт на 16 цитронов в год, хотя он их даже под чужим щитом не стоит, а тут решили сэкономить на том, кто своё точно отбивает.

20:48 8 января

FINIX

Тиме бы мозги вправить, но к сожалению уже поздно. Плюшевые центры всегда будут разменной монетой.

17:18 8 января

Tupac Shakur

timson ////////////////////////////////////////////// Полностью согласен! А Мозгова надо на запад валить. Там у ЛАЛ, НО и Финикса проблемы с центровыми.

12:58 8 января

timson

Thergothon Лучше бы Варежао разгрузили. Он старее и получает раза в 2 больше. .............с Варежкой так поступить не могут. Он всю карьеру в Кавс. Не уходил даже когда спрос был и команда была последней. Кент Леброна. Любимец болел. Как его могут скинуть, тем более верят что будет чемпионским год?.... Варежка там вне подозрений на обмен или выкуп))

12:31 8 января

Thergothon

Хотя его подлатать надо для начала.

12:21 8 января

Thergothon

Лучше бы Варежао разгрузили. Он старее и получает раза в 2 больше.

12:20 8 января

timson

доигрался... его копейки и те разгрузить хотят))).....

12:10 8 января

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ