Почему история с Загитовой - не провокация

Специальный корреспондент "СЭ" Наталья МАРЬЯНЧИК – о срыве тренировки Алины Загитовой после визита допинг-офицеров за день до старта турнира одиночниц на Олимпийских играх-2018.
 
20

Почему история с Загитовой не провокация

20
Важно
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (20)

Kharyok1

karlikf1 В последних двух предложениях жестко вы Путина приложили. Смело!

11:34 20 февраля

LLL71

karlikf1, издержки только у тебя в башне. Твой больной мозг генерирует слишком много мыслей, чтобы ты мог внятно их объяснять. В госдепе нет чтоли поумнее тебя людей?

21:54 19 февраля

dv2205

Генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России Александр Коган боится за своё тёплое местечко, на спортсменов ему наплевать! Надо избавляться от таких деятелей и как можно скорей!

21:42 19 февраля

karlikf1

Ни о чём болтовня, пустой трёп шесть минут времени! Пришли злодеи, поссы им в баночку и иди, тренируйся. Не хочешь ссать - пей воду. Ни у кого нет ни времени, ни желания сидеть и ждать. Загитова и её тренеры не знали о таком правиле, что анализ могут потребовать в любое время дня и ночи? Они не знали,Ю что в профессиональном спорте бывают всякие издержки? Не знали, что к ним будет повышенное внимание на этом балагане, называемым олимпиадой? Ну так имейте в виду, что после вчерашних событий с Крушельницким, внимание может быть ещё строже. Сами же согласились сесть с шулером за стол и играть с ним. Причём шулер всегда раздаёт.

21:27 19 февраля

Странник-777

проссаная Олимпиада. Во всех смыслах. По хорошему, все это должно было произойти в Сочи. Но там Путю пожалели. А он и обнаглел в конец.

21:04 19 февраля

Waddim

Марьянчик молодец.

21:01 19 февраля

ilyabor

Это не Олимпиада, а одно большое НЕДОРАЗуМЕНИЕ.

20:51 19 февраля

lapp

По поводу того, что долго не могла сдать мочу - девочки-спортсменки высушивают себя, потребляя мало жидкости. Поэтому когда организму прилетело 2 литра, он очень не хотел её отдавать. К тому же офицеры присутствуют при акте наполнения баночки, не думаю что 15 летней девчонке приятно делать это при посторонних

20:41 19 февраля

PLUT-IN

Русским алкашам бутылка в чужом холодильнике уже провокация.

20:32 19 февраля

lapp

Кёрлингист похоже реально пападакис

20:30 19 февраля

RSDsouth

Согласен с Lapp : она должна была быть готова к сдаче анализов в то время,которое сама выбрала . Весь этот шум отвлекает нас от чего то более важного , может быть Кёрлингист не чист ?

20:27 19 февраля

lapp

Какая тут провокация. Вот во время танца грудь показать - это провокация. А то что груди не оказалось - это уже полный пападакис

20:27 19 февраля

Гуру1974

Если я выпью 2 литра воды я уже через полчаса бегу в туалет))). Тут было более 4 часов. По мне так наши раздули из мухи слона, тем более офицеры готовы были ждать. Они просто не думали, что тест затянется на таков большое время. А виноваты не спортсменки, а ситуация в которую попал наш спорт. И к этому надо быть готовыми.

20:16 19 февраля

lapp

Уже была тема забора анализов с хоккеистками и тогда кто то из представителей сказал, что время забора определяют сами спортсмены - кому то удобно с утра(мочи утренней всегда хватает), кому то вечером. Загитова видимо выбрала район полдня, по местному. Вадовцы определяют только день забора

20:13 19 февраля

Солёный

Я не понял, а в чем провокация-то? Попросили сдать мочу и все - ведь не требовали сдать немедленно. Она пописать не могла и поэтому ей сорвали тренировку - что за бред.

20:08 19 февраля

lapp

DimEnzo А что, кого-то еще попросили сдать кровь и мочу во время тренировки? А ведь расписание тренировок известно. - "Допинг-офицеры пришли к Загитовой еще в районе 13.00 по местному времени. Притом, что тренировка у фигуристки была запланирована только на вечер. Офицеры взяли у нашей спортсменки кровь и предложили ей сдать пробу мочи. У Алины долгое время не получалось этого сделать. Чтобы поскорее сдать пробу, она выпила большое количество воды, но все равно не успела сдать анализ до начала тренировки." СЭ

20:00 19 февраля

dv2205

остальных не проверяли? все твердит что клизму ставят по закону и что скажет когда проиграем?

19:34 19 февраля

alur66

Адекватный комментарий-никакой проблемы и не было.

19:34 19 февраля

Rastan

Марьянчик ещё утром уверенно заявляла, что и проба "Б" Крушельницкого оказалась положительной.

19:25 19 февраля

DimEnzo

А что, кого-то еще попросили сдать кровь и мочу во время тренировки? А ведь расписание тренировок известно.

19:14 19 февраля

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!