"Коляда упал. Но он поднимется и станет новым Ягудиным". Мнение Зеленова

Спецкор "СЭ" Дмитрий ЗЕЛЕНОВ – о выступлении российского фигуриста Михаила Коляды на Олимпиаде в Пхенчхане. Напомним, что Коляда занял восьмое место по итогам двух программ в одиночном катании, а также выиграл серебро в командных соревнованиях.

9

"Коляда станет новым Ягудиным". Мнение Зеленова

9
Важно
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (9)

igorx70

А может новым Ковтуном?

12:17 19 февраля

Vladstep

Вот недо.....то. Спецкор однако. Как весь Спорт-Экспресс в его нынешнем виде

09:35 19 февраля

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Мда! Никогда Коляда не станет фигуристом уровня Ягудина! Факт. Просто потому. Даже пояснять не стану. Это настолько очевидно ,как то что Басков никогда не станет Хворостовским или Доминго.

21:43 18 февраля

vada

Уважаемый Дмитрий Зеленов. Чморить кого-то это последнее дело. И Коляду жаль. Но... Надо смотреть реально на вещи. Коляда не 17 летний пацан. Ему завтра исполнится 23. Ханью тоже 23. Фигурка это молодой вид спорта. И к 27 годам он вряд ли выйдет на пик. А теперь по сути. У него безусловно талант к прыжкам. Это от бога. Но также у него слабый характер и это тоже от рождения. Это не лечится практически. Либо есть, либо нет. Патрик Чан тоже тройные аксели прыгает раз в несколько лет на оф. стартах и это не помешало ему выиграть кучу титулов и стать иконой мужского катания в опр. время. Людей впервую очередь бесило, что он не борется, когда срывает прыжки. Либо выход чистый, либо падение. Нет вымученных выездов, которые караются в дедакшен минус балл или два, но по сути означают борьбу спортсмена за прыжок. Что отметила и Татьяна Анатольевна. И вот этим он и разозлил всех. Слава богу публика у нас стала понемногу разбираться, когда фигурка стала более прозрачной. Ведь русский человек и спортсмен в первую очередь отмечался характером, но к сожалению не в случае Коляды. Миша молодец, что не слушает грязь, удачи ему, но болельщикам не стоит надеяться, что его прорвет и он станет новым Ягудиным или Плющенко, легче дождаться новых талантов.

22:11 17 февраля

slava_l

И серебро этот чмырь в командных соревнованиях не выиграл, а наоборот, сделал всё, чтобы наша команда не выиграла золото.

20:53 17 февраля

slava_l

Повторюсь, Ягудин в 18 лет стал чемпионом Мира. Зачем сравнивать великого спортсмена с куском говна?

20:50 17 февраля

slava_l

А чё мой коммент потёрли, правда глаза колет?

20:40 17 февраля

Michelangelo.ru

Коляде уже 23 года. Ханю столько же и он двукратный. Второй японец намного моложе, амер Чен - тоже. Коляде нужно очень сильно напрячься, чтобы их перепрыгнуть, и мы не знаем, какая у него реальная история травм

18:28 17 февраля

Michelangelo.ru

Зеленов кто такой? Его мнение кого интересует? Траньков, Мишин и Тарасова уже всё рассказали про перспективы наших фигуристов. Ближе всего к истине представляется первое интервью Транькова после первых падений - что Коляда слишком тепличный, маменькин сынок, не умеет собраться. Пока это так, и если станет мужиком - прибавит, и надежда на молодую поросль, про которую говорил Мишин. А пропагандистские лозунги Зеленов пусть при себе оставит

18:19 17 февраля

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!