Франция - Россия (ол.), 13 апреля 2019, Товарищеские матчи, Еврочеллендж

Франция
Россия (ол.)
Матч окончен
60:00 МАТЧ ОКОНЧЕН! Олимпийская сборная России во второй раз за два дня обыграла сборную Франции. Сегодня обошлось без разгрома. После быстрой шайбы Алексеева второго гола от нашей сборной нам пришлось ждать полтора периода. Как итог — 2:0. Не такая уверенная по счету, но уверенная по игре победа. Вместе с вами хоккей смотрел Сергей Савченко. До новых встреч!
59:51 Пытаются французы что-то вшестером в нашей зоне придумать, но слишком много сумбура в действиях соперника.
58:30 Удаление: Черепанов Н. (Россия (ол.))
58:30 Черепанов в концовке удаление заработал за фол возле своих ворот. Будет ли тренер французов вратаря снимать?
58:30 Пустые ворота: А-К. Бюйссе (Франция) покинул площадку
57:01 Наша первая тройка момент создает. Коршков бросает с острого угла, выкатившись из-за ворот, но Бюйссе шайбу ловит.
55:12 А сейчас и вовсе пошла игра без ворот. Перемещается шайба из одной зоны в другую, а вратари без дела стоят.
53:54 Французы пытаются рисковать, раскрываться. Просто так сдаваться и выкидывать белый флаг соперники не намерены.
52:01 Гол (0:2)! Шайбу забросил Н. Михайлов (Россия (ол.)), ассистент -
А. Елесин (бол.)
52:01 ГООООООООООЛ! Ну наконец-то забросили мы вторую шайбу! После мощного щелчка Елесина от синей линии Бюйссе отразил шайбу перед собой, а Михайлов подсуетился на пятаке и протолкнул шайбу между щитков французского вратаря.
50:42 Удаление: Дам-Малька О. (Франция)
49:29 Опасный момент! Коршков, обыграв защитника, вывалился было 1 на 1 с вратарем, но в последний момент получил по рукам от француза. Будет удаление.
47:12 А вот и соперник ответил нам парой неплохих смен с опасными бросочками. Но Бочаров сегодня намерен "сухарь" оформить.
45:50 Несмотря на это, моментов хватает, да и бросков по воротам сборной Франции нанесено уже больше 40. А вот шайба пока всего одна.
44:15 К сожалению, не удается нашим акцентировать давление. Провести 2 подряд активные смены с бросками и моментами не выходит.
43:01 Моментище! Выход 2 в 1. Якимов решил взять ответственность на себя и бросил, но шайба оказалась в ловушке французского вратаря.
41:13 Бодренько так наши начали в заключительной 20-минутке. Будем надеяться, что заброшенные шайбы не за горами.
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД!
40:00 ПЕРЕРЫВ! Не увидели мы заброшенных шайб во второй 20-минутке. Владели наши инициативой, пару раз сыграли в большинстве, но упрочить лидерство все никак не выходит. Надеемся и верим, что это удастся сделать после перерыва.
39:11 А это было опасно! Юртайкин из правого круга вбрасывания бросал с кистей и попал в сетку с внешней стороны.
38:59 Без особых проблем мы держим шайбу в чужой зоне в большинстве, но не хватает огня и скоростей. Как на тренировке наши играют.
37:10 Удаление: Бозон К. (Франция)
37:10 Очередное удаление у французов. Бозон получил 2+10 за толчок на борт.
37:10 Удаление: Бозон К. (Франция)
36:31 Однако! Опасную атаку с ходу французы провели. Подключившийся к атаке Баази подставлял клюшку под наброс Неса, но Бочаров справился.
35:45 Михеев технично на чужом пятаке с защитником разобрался, но бросить из убойной не успел — подстраховка работает у наших оппонентов.
34:59 Время идет, вот уже второй период к концу подходит, а у нашей сборной по-прежнему в активе всего 1 шайба. Надо исправлять это дело, тем более моменты есть.
33:02 Коршков попытал счастья броском с ползоны — Бюйссе без проблем справляется.
32:40 Уверенно мы контролируем шайбу в чужой зоне, но моментов нет. Осторожничаем, дорожим шайбой и при этом почти не обостряем.
31:38 Первое удаление во втором периоде Кринон заработал. Поиграем в большинстве.
31:38 Удаление: Кринон П. (Франция)
30:17 Ох, какой момент Швец-Роговой упускает! После паса из-за ворот перед ним был пустой угол — забивай-не хочу, но Артем попал прямо во вратаря.
29:28 А теперь Рафиков замахнулся из-за уха и щелкнул от синей — Бюйссе отбивает шайбу в угол площадки.
28:15 Мищенко перспективно набрасывал шайбу на пятак, но там никто из партнеров за шайбу не поборолся.
26:17 Пошла сейчас обоюдоострая игра на встречных курсах. Есть моменты у нас и наших соперников, но пока без голов во втором периоде.
25:02 Ох, вот это ответочка от французов! Бочаров с двумя подряд опасными бросками справился.
24:22 Наша первая тройка только что провела лучшую смену во второй 20-минутке, которая едва не увенчалась голом, но Бюйссе с броском в упор справляется.
23:01 Смелее французы заиграли после перерыва. В очередной атаке Кринон опасно зарядил с дальней дистанции, шайба снова мимо ворот прошла.
22:14 Обошлось без неприятностей, Мищенко возвращается на лед. Теперь надо бы задуматься о том, чтобы упрочить лидерство.
21:00 Первые полторы минуты периода мы в меньшинстве играем, и французам удается в зоне закрепиться. Дам-Малька сильно так щелкнул от синей, и шайба просвистела рядом со штангой.
20:01 ВТОРОЙ ПЕРИОД!
20:00 ПЕРЕРЫВ! С минимальным перевесом нашей сборной команды уходят на перерыв. Сборная России, как и положено явному фавориту, владеет инициативой, создает моменты и закономерно ведет в счете.
19:33 Ну вот, хвалил я нашу сборную за дисциплину, но с нулем минут штрафа уйти на перерыв не удалось. Мищенко удалился.
19:33 Удаление: Мищенко И. (Россия (ол.))
18:11 Войти с шайбой в чужую зону — не проблема, а вот дальше уже мудрить нужно. Не лучшие решения мы принимаем для обострения.
16:49 Французы закрылись в своей зоне, и наши сейчас как-то не слишком усердствуют в атаке.
15:21 Во вчерашнем матче наша сборная удалялась гораздо больше французов. Сегодня в концовке первой 20-минутки ни одной минуты штрафа — налицо работа над ошибками.
14:49 Елесин сегодня нацелен на бросок. После очередного богатырского щелчка нашего защитника Бюйссе ловит шайбу.
13:39 Французы хорошо навязывают нам борьбу в своей зоне, моментов у ворот Бюйссе возникает не так много.
11:59 Ох, хороший момент сейчас у Голышева был, который не сумел возле чужих ворот по летящей шайбе попасть и пустой угол поразить.
10:30 Елесин мощно зарядил от синей в касание — не без труда вратарь французов шайбу отразил.
09:57 Очередное удаление у французов. Посмотрим, удастся ли нашим со второй попытки реализовать большинство.
09:57 Удаление: Реш А. (Франция)
08:10 Так, французы снова заставляют болельщиков оживиться. Бальсамо вошел в зону по правому борту и бросил из-под защитника — шайба прошла рядом со штангой.
07:21 Гол (0:1)! Шайбу забросил Д.В. Алексеев (Россия (ол.)), ассистенты -
Н. Михайлов , Д. Юртайкин
07:21 ГООООООООООЛ! Быстрый гол забивает сборная России, что не может не радовать. Никита Михайлов завез шайбу в чужую зону и оставил ее для Дениса Алексеева, который из круга вбрасывания поразил дальний угол.
05:11 Вот и для Бочарова работенка нашлась. После быстрой атаки Клеро бросал с кистей с ползоны, но это разминка для нашего вратаря.
04:34 Ай да Голышев! Красиво и технично в чужой зоне просочился между двух защитников, но переиграть Бюйссе не вышло.
03:45 Не ладится у нашей первой спец-бригады большинства. Минуту в чужой зоне шайбу покатали, но французы перехватили, выбросили и побежали меняться.
02:33 Удаление: Бальсамо С. (Франция)
02:33 Первое удаление в матче французы заработали. Седрик Бальсамо получил 2+2 за опасную игру высоко поднятой клюшкой.
02:33 Удаление: Бальсамо С. (Франция)
01:49 Хорошая атака с ходу! Юртайкин в чужой зоне оставил шайбу Никите Михайлову, а тот тоже вратаря не сумел переиграть.
00:49 И сразу же момент у наших. Красковский после отскока от лицевого борта бросал из круга вбрасывания, но французов вратарь выручил.
00:01 ПЕРВЫЙ ПЕРИОД! Стартовое вбрасывание осталось за французами.
00:00 Сборная России: Бочаров (Загидуллин); Осипов – Рафиков, Голышев – Красковский – Коршков; Елесин – Черепанов, Юртайкин – Алексеев – Михайлов; Яруллин – Кулик, Жафяров – Швец-Роговой – Михеев; Рыков – Мищенко, Злобин – Якимов – Руденков.
00:00 Вчера состоялась первая встреча с французами, и наши хоккеисты выиграли без особых проблем со счетом 4:1. Наибольший вклад в итоговый результат внес нападающий "Амура" Игорь Руденков, на счету которого 2 шайбы. Единственный, пожалуй, негатив, который можно вынести из вчерашней игры - большое количество удалений. Целых 22 минуты штрафа набралось у наших.
00:00 Всем большой привет! Олимпийская сборная России по хоккею продолжает свое выступление на Еврочеллендже - традиционном товарищеском турнире, на котором кто-то из особо проявивших себя хоккеистов может отобраться в основную команду и поехать на чемпионат мира. Сегодня нас ждет второй за два дня матч со сборной Франции. Компанию вам составлю я, Сергей Савченко.
Франция
Россия (ол.)

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Анри-Корантен Бюйссе 58:30 2 55 96.4 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Иван Бочаров 60:00 0 20 100.0 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Материалы других СМИ