Анубис обещает убить сборную России!

19 июня 2018, 20:45
Болельщики сборной Египта. Фото Reuters

ЧЕМПИОНАТ МИРА-2018. Группа А. 19 июня. РОССИЯ - ЕГИПЕТ. 21.00 (мск)

Перед встречей между Россией и Египтом Крестовский остров превратился в город фараонов.

Гоша ЧЕРНОВ
из Санкт-Петербурга

За шесть часов до ключевой игры группового этапа для нашей команды у стадиона "Санкт-Петербург" было тихо. Только несколько болельщиков примчали на Крестовский остров, чтобы погулять несколько часов.

Но вряд ли это можно было назвать хорошей идеей. Ведь изначально синоптики обещали во второй половине дня сильный дождь. И их прогноз, к сожалению, сбылся.

Однако, несмотря на опасения, ФИФА решила не закрывать крышу стадиона. Тут же вспомнился прошлогодний матч между "Зенитом" и "Спартаком", когда футболистов прямо во время разминки застал мощный ливень с градом.

Дождь то начинался, то заканчивался, но никого из болельщиков это не волновало. Египтяне вообще, кажется, радовались дождю больше всех. У них же в стране вечная жара.

Один из египтян прибыл на игру вместе с дочерью и барабаном, который называется "Табла". Он постоянно бил в него и, вероятно, вызвал дождь. Табла, кстати, из Москвы: болельщик сказал, что африканская табла сломалась по пути в Россию, поэтому он купил новую.

Египтян приехало очень много. Порой я думал, что их больше болельщиков сборной России. Они не стеснялись петь, танцевать, прыгать и устроили мини-праздник прямо перед одним из входов на арену.

Кто-то из фанатов даже захватил с собой копию кубка мира.

Фараонов в Питере - целая туча. В разных цветах, с разными головными уборами, но все - суперколоритные.

Один из египтян надел маску Анубиса - это божество, которое покровительствовало некрополям и кладбищам. Что-то вроде бога смерти. И этот персонаж прямым текстом: "Я собираюсь убить вас сегодня вечером". Страшновато.

На самом деле вокруг стадиона царила радость. Все фотографировались со всеми, а репортер египетского телевидения даже чеканил мяч...

 ...И общался с Дедом Морозом и Снегурочкой.

 Прилетели фанаты и из других стран. Например, из Китая...

 ...Или из Бразилии.

 Но египтян все же было намного больше. Скажется ли их поддержка на результате матча с Россией?

Чемпионат мира по футболу. Все о турнире – здесь //
ЧМ-2018: турнирное положение - здеськалендарь матчей и расписание по городам - здесь  //
Сборная России на чемпионате мира по футболу

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54
Зенит 2
Ростов 2
Матч завершен

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78
Спартак 2
Ахмат 1
Матч завершен

П1

22%

2.02

Ф1 (0)

20%

1.45

X2

15%

1.85

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X