Андрей Талалаев: "Переход из обороны в атаку у сборной России не на уровне ведущих команд"

3

Главный тренер "Тамбова" Андрей Талалаев отметил, что приблизительный уровень игроков сборной России одинаков. Специалист также выразил надежду на то, что восстановившийся от травмы полузащитник "Спартака" Роман Зобнин поможет национальной команде.

– Самое обидное то, что мы видим разные варианты игры сборной, но та ошибка, которая появилась у команды еще в начале года, по-прежнему остается, – сказал в эфире программы "Футбол России" Талалаев. – Быстрота перехода из атаки в оборону у нас пока не на уровне ведущих команд, нам есть над чем работать.

Приблизительный уровень игроков сборной одинаков. Нужно будет выбирать от качества взаимодействий, условно, Глушаков и Самедов, Головин и Дзагоев. Есть братья Миранчуки, которые подходят, а если смотреть и анализировать игру "Локомотива", то с точки зрения продуктивности Антон может фору Лехе дать. Очень приятно наблюдать за прогрессом этих футболистов. Но я очень надеюсь, что в оставшихся товарищеских матчах смогут принять участие все наши футболисты. Выздоровел Дзагоев – добавился креатив. Надеюсь, Зобнин придет в себя и будет востребован. Каррера показал, что он может сыграть практически на любой позиции, кроме, наверное, центрального нападающего.

Опрос

Как вы оцените 2017 год для футбольной сборной России?
голосовать
3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Знаток1964

marksan....кто тебя про платил? .....Что за ахинею ты сейчас тут несешь? Вспомни то Торпедо.....за которое играл этот Специалист 1992-94....Тишков, Ширинбеков, Савичевы....и ИЗВИНИСЬ

19:01 23 ноября

marksan

Крупный специалист из провинции!

09:09 21 ноября

Valmont0710

Олень даже не знает что больше двух европейских команд в группе быть не может

08:11 21 ноября