20:45 20 февраля | Футбол — РПЛ

"Люди, задумайтесь! Вы хотите порки". Жена Кокорина эмоционально выступила на федеральном канале

Дарья Валитова и Александр Кокорин. Фото Инстаграм Дарьи Валитовой
Дарья Валитова и Александр Кокорин. Фото Инстаграм Дарьи Валитовой
Супруга нападающего "Зенита" Александра Кокорина Дарья Валитова в эфире программы Андрея Малахова "Прямой эфир" на телеканале "Россия-1" призвала общественность задуматься о скандале, в центре которого оказались ее муж и Павел Мамаев. "СЭ" приводит наиболее интересные фрагменты программы.

"Извините моего мужа!"

– Искренне приношу извинения за супруга и остальных ребят! Перед всеми болельщиками "Зенита" и футбола, в целом. Мы надеемся, что люди обратят внимание на эту ситуацию. Очень прошу поддержать нас, чтобы правда была услышана.

Кокорин повзрослел

– Ушла вся дурость, свойственная мужчинам до определенного возраста, он очень повзрослел, осознал многие ошибки в своем поведении, в том числе и в отношении ко мне. Но это личное.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Зеркало спасибо тебе😂🙈

Публикация от Daria Valitova (@dariavalitova) 17 Ноя 2016 в 1:08 PST

"Это был худший Новый год"

– Это была катастрофа в начале декабря. Новый год и мой день рождения. Мы были всегда вместе. Надеюсь, что это был худший Новый год. Ребенок тоже осознает все. Раньше была куча подарков, а тут… Саша позвонил мне только после новогодних праздников. Это очень тяжело.

Об истории в Монако

– Я присутствовала при этой истории в Монако. Знаю, как все было на самом деле и, что вокруг происходило. Это было очередное шоу. Признаюсь, нам было очень сложно. У нас же никто не запрещает отдыхать во время отпуска. Там ничего такого не происходило. Там были друзья с детьми, которые потом ушли. Это шоу приписали нам. Люди заработали на этой видеозаписи. Лучше никуда не ходить и сидеть в отеле.

О состоянии колена Кокорина

– Я очень переживаю за его колено. Он может стать инвалидом, тогда как здоровью обоих пострадавших в драках нанесен лишь легкий вред. Если еще два месяца он там будет находиться, то ему могут полностью заменить колено.

"Мамаев – не оторва. Он не такой"

– Поддерживают ли меня футболисты "Зенита"? "Зенит" – очень сплоченная команда. Жены и сами ребята звонили, предлагали различную помощь. Многие до сих пор поддерживают.

Мы с Пашей отдыхали с детьми. Не могу сказать, что Паша плохо влияет на Сашу. Может быть, у них просто дурость какая-то включается. Паша очень хорошо влиял на Сашу в семейном плане. И в отношениях со мной тоже, когда мы ссорились. Он звонил мне, пытался нас примирить. Не сказать, что он оторва. Он не такой.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Daria Valitova (@dariavalitova) 1 Янв 2017 в 1:01 PST

"Кокорин всегда помогает людям, нуждающимся в деньгах"

– Ухмылка? Да, есть такое у него. Кто не знает, Саша улыбается всегда. Внутренне он скрывает боль и страх. Пытается держаться в сложной ситуации.

Я знала всегда, что он помогает людям, нуждающимся в деньгах. Саша такой человек, он никогда публично не говорит о финансовой поддержке. Это сыграло ему в минус. Он делает это не для своего эго. Делает искренне. Масштабно и ежемесячно. Иногда вижу какие-то переводы, а он мне говорит: "Я делаю это искренне, если это мошенники, то это на их совести".

"Водитель первый начал оскорблять ребят. Есть доказательства"

– Люди, задумайтесь. Вы хотите порки, не вникая даже юридически. Здесь ломаются судьбы людей, детей. Каждый из мужчин хоть раз в жизни дрался. Они должны понести наказание, но законное. Есть доказательство, что водитель начал первым оскорблять ребят и первые два удара нанес он. А с Паком вообще Саша после того, как ударил его стулом, пожали друг другу руки. Пресса все переворачивает.

О мажорах

– Когда мажоры насмерть сбивают людей, на них даже дела не заводят. Мы их не выгораживаем. Мы не против, чтобы они понесли наказание, но мы за то, чтобы наказание было законным.

 

Хронология
11 октября
по решению Тверского районного суда Кокорины, Мамаев и Протасовицкий были помещены "Бутырку" на срок до 8 декабря.
19 октября Мосгорсуд отклонил апелляции обвиняемых.
5 декабря Тверской районный суд продлил срок содержания под стражей Кокориных, Мамаев и Протасовицкого до 8 февраля 2019 года.
18 декабря Мосгорсуд отклонил вторую апелляцию обвиняемых.
6 февраля Тверской районный суд продлил срок содержания под стражей Кокориных, Мамаев и Протасовицкого до 8 апреля 2019 года.

 

Опрос

Кокорин и Мамаев остаются в СИЗО до апреля 2019-го. Справедливо?
голосовать
Загрузка...
Материалы других СМИ