12:00 2 октября | Футбол — РФПЛ

"Спартак" – "Локомотив" – 3:3. Символическая сборная тура

Символическая сборная 12-го тура. Версия "СЭ".
Символическая сборная 12-го тура. Версия "СЭ".
14

РОСГОССТРАХ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 12-й тур

"СЭ" представляет свой вариант 11 лучших футболистов минувшего уикенда.

Александр БЕЛЕНОВ (2) – 7,5*. Уфа

Справлялся с редкими опасными моментами у своих ворот на протяжении всего матча. В концовке игры с ЦСКА отразил удар Натхо с пенальти.

Илья КУТЕПОВ (1) – 6,5. Спартак

Вернулся на прежний уровень. Выиграл массу единоборств в матче с "Уралом", в том числе верховых.

Соломон КВЕРКВЕЛИЯ (5) – 6,5. Локомотив

Что в два, что в три центральных защитника – грузинскому легионеру "Локомотива" все равно. Снова уверенно отыграл в обороне.

Сергей СУХАРЕВ (1) – 6,5. Тосно

Справился со своими обязанностями защитника и периодически угрожал воротам "Ахмата". После его ювелирного навеса Марков забил единственный гол в матче.

Александр САМЕДОВ (1) – 6,5. Спартак

Точным ударом открыл счет в игре с "Уралом", хотя несколькими минутами ранее лежал на тушинском газоне буквально без сознания.

Алексей МИРАНЧУК (3) – 7,0. Локомотив

Поучаствовал в двух голах своей команды. Сперва после того, как динамовские защитники, казалось, уже отобрали мяч у упавшего Миранчука, его выкрал Эдер и поразил ворота. А во втором тайме Алексей уже отличился сам, воспользовавшись передачей брата.

Денис ДЕДЕЧКО (1) – 6,5. СКА-Хабаровск

Прекрасным ударом с дальней дистанции принес хабаровчанам вторую победу в сезоне.

Владимир ПОЛУЯХТОВ (1) – 6,5. Анжи

В эпизоде с первым голом прошел Ивановича так, будто того и не было, и выдал отличную передачу на Данченко. В остальном не жалел ни себя, ни противника.

Лука ДЖОРДЖЕВИЧ (2) – 6,5. Арсенал

Едва заметным кивком головы забил уже четвертый гол в сезоне и вышел на второе место в списке бомбардиров "Арсенала" за время выступлений клуба в премьер-лиге.

ЭДЕР (2) – 7,0. Локомотив

Напрягал оборону бело-голубых на протяжении всех 90 минут. Придумал для себя гол на пустом месте, выудив мяч из-под носа у защиты "Динамо".

ЛУИЗ АДРИАНУ (1) – 6,5. Спартак

Постоянно искал моменты для обострения игры, выиграл много борьбы, угрожал воротам противника. Его голевая передача на Педро Рошу окончательно сняла все вопросы о победителе.

* – Оценка "СЭ" в туре
В скобках – количество попаданий в сборные "СЭ"
14
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (14)

skalnyi

москва и питер, и чуть-чуть из провинции. Другие же не могут в футбол играть. Дзюба в следующем туре гол забьет и что - вернулся на прежний уровень, герой тура?! В других командах много классных игроков, расскажите о них. Пытался найти обзор с анализом игр 12 тура других команд, кроме москвы и питера, их просто НЕТ!!!. они же не играют в СОГАЗе, а так мешаются... Позор СЭ!

21:20 2 октября

Alukard1349

Джорджевич?!Ему бы совести не много..Он там мяча совсем не коснулся!Но жадность не позволила в этом признаться!Делечко гол забил шикарный,бесспорно.Но.В целом матч провёл средне.В топ голов чемпионата однозначно но как одного из лучших игроков недели?!Странно мягко говоря

20:46 2 октября

Sandberg

Пожалуй, только Беленов без вариантов

20:36 2 октября

Локо898

АХАХА А MVP тура нет вообще...

20:32 2 октября

ВладиСлав БТ

А где Безбородов и Лапочкин. Они были лучшими!

19:47 2 октября

Thomas_Boy_

Я бы включил в символическую сборную всех игроков "Урала". Они были абсолютно лучшими в плане символизма. Просто символизировали нежелание играть в футбол.

18:56 2 октября

Drek

Интересно, Кутепов в списке, когда в его функции в матче с Уралом входило только останавливать мячик, если кто-то из "неправильных" уральцев отбивал на спартаковскую половину поля. Весь первый тайм защитники и номер 13 Урала, очень старались создать остроту у своих ворот.

18:35 2 октября

werder63

kilhaner Адриану то за что в сборную? Ах да, он же из той самой команды. Значит достаточно одного голевого паса. 12:29 А ты думал чалого в сборнуЮ Или натхо! Он же в створ с пенальти попал))) А нет, Дзюбу?? Кстати, а Джорджевич мяча не коснулся в голе, максимум волосами))

14:49 2 октября

Ulan3

Да, Кутепов, это, пожалуй, даже для СЭ перебор(((

14:35 2 октября

Tribunal Z

Кто составитель сборной то?)))) Почему игроков Зенита нет?))) В центральном матче тура Зенит выиграл у Краснодара, в одну калитку считай, от Зенита было всего три человека. А если рядовой матч кто то из москвичей выигрывает тоже три))), а если центральный матч тура то все пять человек от команды. Дискриминация. Что за нахр.н такой?))) Так своих московские журналисты любят что прямо мочи нет у них))))

14:25 2 октября

паоло росси

на какой это свой уровень вернулся кутепов?)

14:23 2 октября

lanchakov83

kilhaner Адриану то за что в сборную? Ах да, он же из той самой команды. Значит достаточно одного голевого паса. 12:29---------- Дурилка, хоть что-то в футболе понимаешь? НЕ все измеряется голами/пасами! Адриано был лучшим в матче с Уралом.

13:57 2 октября

kilhaner

Адриану то за что в сборную? Ах да, он же из той самой команды. Значит достаточно одного голевого паса.

12:29 2 октября

либеральный буддист

Почему Миранчук не стал пробивать по воротам как только принял мяч? Почему защитники в большинстве эпизодов активно участвуют в содействии соперникам в своей штрафной? Может, пора уже наказывать игроков, в том числе и звездных, за это безобразие? Зачем Луиз совершил такую провокационную передачу мимо защитника? Может, пора вводить санкции за такие непрофессиональные действия?

12:22 2 октября