Сагитов вместо Азмуна: "Рубин" победил "Ахмат" без легионеров

2 марта 2019, 21:45

Статья опубликована в газете под заголовком: «Сагитов вместо Азмуна: "Рубин" победил "Ахмат" без легионеров»

№ 7866, от 04.03.2019

2 марта. Казань. "Рубин" - "Ахмат" - 1:0. 95-я минута. Эмоции автора победного гола Артура Сагитова. Фото ФК "Рубин", instagram.com/fcrk/
Решающий гол был забит на четвертой добавленной минуте 19-летним форвардом. После матча главный тренер казанцев Курбан Бердыев отметил, что у Артура Сагитова есть звездная болезнь, с которой нужно бороться.

Чемпионат России. Премьер-лига. 18-й тур
"Рубин" (Казань) - "Ахмат" (Грозный) - 1:0 (0:0) 

Гол: Сагитов, 90+5. 
"Рубин" (Казань): Бабурин, Цаллагов, Гранат, Сорокин, Камболов, Устинов, И.Коновалов, Могилевец, Подберезкин (Башкиров, 77), Полоз (Байрамян, 69), Бухаров (Сагитов, 82). 
"Ахмат" (Грозный): Городов, Уциев, Плиев, Семенов, Швец, Мохаммади, Раванелли, Шиманьски, Иванов, Исмаэл, Балай (Мбенг, 90). 
Предупреждения: Уциев, 43. Камболов, 62. И.Коновалов, 68. Шиманьски, 76. 
Судьи: Москалев (Воронеж). Глот (Ярославль), Назаров (Невинномысск).
2 марта. Казань. Стадион "Казань Арена".

Ключевые моменты

От матча "Рубина" и "Ахмата" сложно ждать результативной игры: даже если бы сейчас был бы не март, а август. Обостряющим передачам команды предпочитали игру поперек. При этом на 29-й минуте Дмитрий Полоз имел стопроцентный момент, но после шикарного паса Граната пробил мимо ворот. Это был очередной повод для болельщиков погрустить о продаже Азмуна. В остальном оборона "Ахмата" действовала четко и надежно.

После перерыва "Рубин" больше владел мячом, но осмысленного, тонкого паса в атаку отдать было некому. Немногочисленные зрители ждали дебюта новичка из "Спартака" Владислава Пантелеева, но Бердывев выпустил другого новобранца – Евгения Башкирова.

До 90-й минуты самым ярким событием матча была потасовка на трибунах между болельщиками "Рубина". Они спорили об игре: вернее одни говорили об ее отсутствии, а вторые утверждали, что Бердыеву нужно время – команда пока сыровата, а шестая строчка сегодняшний потолок. Потасовку (дракой это не назвать) три на три разняли стюарды.

"Рубин" – "Ахмат": судьи ошибочно отменили гол казанской команды

А в концовке сыграл джокер Бердыева – 19-летний Артур Сагитов, вышедший на замену на 82-й минуте. "Рубин" полетел в последнюю атаку, заработал угловой, после подачи которого Сагитов в прыжке забил победный мяч – 1:0, заставив Бердыева бегать с поднятыми вверх руками.

"Рубин" догнал "Спартак" - у обеих команд по 28 очков. Но у красно-белых есть матч в запасе – в воскресенье в Москве они сыграют с "Краснодаром".

Цифры

0 легионеров в составе "Рубина".

Слова

Рашид Рахимов, главный тренер "Ахмата":

– Весь второй тайм было ощущение, что можем забить. На 88-й минуте Бабурин вытащил тяжелый мяч. Я не помню опасных моментов у наших ворот во втором тайме. Эмоции после такого – это нормально. Балай хорошо пробил, но Бабурин вытащил. Мы потеряли концентрацию. Была простая подача в штрафную в концовке, а защитник ошибся. Дали пробить, не доиграли эпизод, хотя наш игрок был ближе.

Курбан Бердыев, главный тренер "Рубина":

– Игра была ничейная, но Всевышний нам вернул за то, где мы потеряли очки. Что испытал в момент гола Сагитова? Рад за парня. Наш воспитанник. У Сагитова есть эта (звездная. – Прим. "СЭ") болезнь. Будем бороться. Он второй сбор провел уже в дубле.

Чемпионат России по футболу: турнирная таблица премьер-лиги, календарь и результаты матчей, расписание по турам

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Крылья Советов 0
Спартак 1
Матч завершен

П2

35%

1.83

ИТБ2 (1.5)

25%

1.88

Обе забьют - да

18%

1.84
ЦСКА 1
Локомотив 2
Матч завершен

X2

31%

1.63

ТМ 2.5

23%

1.82

Обе забьют - да

20%

1.74

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
2
Офсайд
Предыдущая статья Следующая статья