Почему не пришел Сутормин? Уйдет ли Дзюба? Останется ли Джорджевич?

Егор Бычков
Корреспондент в Санкт-Петербурге
3 июля 2019, 13:20

Статья опубликована в газете под заголовком: «Сергей Семак: «Раздаем игроков и продолжаем платить зарплаты. Это ненормально!»»

№ 7961, от 04.07.2019

Сергей Семак. Фото ФК "Зенит"
На эти вопросы отвечает Сергей Семак.

Пресс-конференция главного тренера "Зенита" перед матчем против "Локомотива".

– Масса трансферных слухов. Уедет ли Дзюба в Англию? – вопрос Семаку.

– Я не слышал ни об одном конкретном предложении. На данный момент он игрок нашей команды, никаких разговоров пока не было, это точно.

– В прошлом сезоне вы выделяли Сутормина. Что произошло этим летом?

– Выделяю игроков по игре, мне как тренеру Сутормин был интересен. Что произошло? Он выбрал "Рубин" для продолжения своей карьеры, насколько я понимаю. Это его выбор.

"Важно прекратить практику, когда "Зенит" раздает игроков и продолжает платить им зарплату. Это ненормально"

– С чем связано возвращение Полоза?

– Вопрос лучше адресовать руководству клуба. Сейчас задача оптимизировать состав и прекратить практику, когда "Зенит" раздает игроков и продолжает платить им зарплаты. Это ненормально. Я не сторонник транжирить средства.

– Функционал Анюкова уже определен? Будет ли прощальный матч? Его включат в заявку на сезон?

– Заявку формируем, нужно понять, что будет по "Зениту-2". Прощальный матч – это решение руководства клуба, когда и как его организовать. На данный момент он помогает нам в каких-то упражнениях, потом будет индивидуально работать с линией защиты.

"Локомотив" – серьезный соперник. Ждем интересной игры"

– Подведите, пожалуйста, итоги сборов. Как проявила себя молодежь, какие шансы у Джорджевича?

– Перспективы у Луки неплохие, надеюсь, он останется. На сегодняшний день он – член команды, будет готовиться к матчу за Суперкубок и другим играм.

Мусаев, Прохин и Мостовой оставили приятное впечатление – когда сформируем заявку на сезон, будем думать, что лучше для ребят в качестве прогресса.

– Какое настроение перед важным матчем за Суперкубок? "Локо" успел измениться?

– Не думаю – состав остался почти таким же. "Локомотив" – один из лидеров последних лет, соперник очень серьезный, ждем хорошей и интересной игры.

– Расскажите о Барриосе. Когда вернется, сыграет ли в матче за Суперкубок или первых турах? Как вам его игра на Кубке Америки?

– Игрок хороший, продолжает показывать стабильную, уверенную и хорошую игру – не только в клубе, но и в сборной. После Кубка Америки он получил 10 дней отдыха, после чего присоединится к команде. В матче за Суперкубок не сыграет, дальше будем смотреть на его состояние.

– Вас дважды назвали лучшим тренером сезона. Как относитесь к признанию?

– Признание приятно, но большого значения этому не придаю. Когда речь идет о лучшем игроке – все куда понятнее. В случае с тренером большое значение имеет результат. Если он есть – тренер хороший, если его нет – тренер тоже может быть очень хорошим, но его никто уже не отмечает. Поэтому тут велика заслуга команды.

 

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Крылья Советов 0
Спартак 1
Матч завершен

П2

35%

1.83

ИТБ2 (1.5)

25%

1.88

Обе забьют - да

18%

1.84
ЦСКА 1
Локомотив 2
Матч завершен

X2

31%

1.63

ТМ 2.5

23%

1.82

Обе забьют - да

20%

1.74

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
9
Офсайд
Предыдущая статья Следующая статья